Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 02/10/11 09:39

Altro problema (forse legato al mancato aggiornamento di win update? vedi topic in altra sezione...)

Ho montato sul pc una scheda firewire.
All'accensione dice "Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)".
Ho fatto l'aggiornamento dei drivers e ne ha trovato uno aggiornato.
Ho riavviato e l'errore è lo stesso.
Ho provato a disinstallare la scheda e riavviare: niente da fare.

La scheda si chiama "controller host compatibile OHCI 1394 VIA"

cosa posso provare?

grazie come al solito...
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 03/10/11 12:30

marco ballotta ha scritto:Altro problema (forse legato al mancato aggiornamento di win update? vedi topic in altra sezione...)

Ho montato sul pc una scheda firewire.
All'accensione dice "Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)".
Ho fatto l'aggiornamento dei drivers e ne ha trovato uno aggiornato.
Ho riavviato e l'errore è lo stesso.
Ho provato a disinstallare la scheda e riavviare: niente da fare.

La scheda si chiama "controller host compatibile OHCI 1394 VIA"

cosa posso provare?

grazie come al solito...

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi quizface » 03/10/11 13:11

Disinstalla la scheda, spegni il computer, cambia slot alla sheda, riaccendi il computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 03/10/11 18:00

quizface ha scritto:Disinstalla la scheda, spegni il computer, cambia slot alla sheda, riaccendi il computer


ho provato: stesso errore..
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 07/10/11 18:22

marco ballotta ha scritto:
quizface ha scritto:Disinstalla la scheda, spegni il computer, cambia slot alla sheda, riaccendi il computer


ho provato: stesso errore..


up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi pa007 » 08/10/11 16:18

mi è capitato
pa007
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/10/11 16:05

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 09/10/11 20:14

pa007 ha scritto:mi è capitato

quindi cosa hai fatto?
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 11/10/11 22:32

marco ballotta ha scritto:
pa007 ha scritto:mi è capitato

quindi cosa hai fatto?


up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 15/10/11 09:27

marco ballotta ha scritto:
marco ballotta ha scritto:
pa007 ha scritto:mi è capitato

quindi cosa hai fatto?


up

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 16/10/11 10:22

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi quizface » 16/10/11 12:31

prova ad aggiornare con uno di questi : http://driver-backup.com/type/?id=1394
se hai XP prova i 5.1.2535.0 (dovrebbero essere tutti uguali)
se hai vista prova i 6.1.7600.16385 (dovrebbero essere tutti uguali)

ovviamente da Gestione dispositivi -> aggiorna driver -> no non ora -> Installa da un elenco o percorso specifico (per gli utenti esperti) -> disco driver -> e indirizza sul file .inf scaricato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 16/10/11 20:57

quizface ha scritto:prova ad aggiornare con uno di questi : http://driver-backup.com/type/?id=1394
se hai XP prova i 5.1.2535.0 (dovrebbero essere tutti uguali)
se hai vista prova i 6.1.7600.16385 (dovrebbero essere tutti uguali)

ovviamente da Gestione dispositivi -> aggiorna driver -> no non ora -> Installa da un elenco o percorso specifico (per gli utenti esperti) -> disco driver -> e indirizza sul file .inf scaricato


io ho win 7 home premium, quale devo prendere?

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi quizface » 17/10/11 00:11

prova la versione 6.1.7601.17514
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 18/10/11 21:33

quizface ha scritto:prova la versione 6.1.7601.17514


ho provato: dice che è già aggiornato....
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 18/10/11 22:43

marco ballotta ha scritto:
quizface ha scritto:prova la versione 6.1.7601.17514


ho provato: dice che è già aggiornato....



Aggiungo: ho provato pure a far girare driver genius 10 (che dovrebbe cercare credo, drivers da aggionare): non ha trovato niente da aggiungere...
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 20/10/11 12:46

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi quizface » 20/10/11 13:04

La scheda potrebbe guasta
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 22/10/11 21:35

quizface ha scritto:La scheda potrebbe guasta


no, non credo.
L'ho presa da un pc precedente in cui funzionava (con windows xp...)

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Postdi marco ballotta » 26/10/11 12:49

marco ballotta ha scritto:
quizface ha scritto:La scheda potrebbe guasta


no, non credo.
L'ho presa da un pc precedente in cui funzionava (con windows xp...)

ciao

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti