Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hard disk

Postdi sparrov » 01/09/11 08:12

Ciao a tutti.Ho scoperto per caso,che l'hard disk del pc desktop,è da 160 gb,mentre in realtà ne calcola 80.Mi sapete dare una spiegazione?Grazie
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese

Sponsor
 

Re: hard disk

Postdi quizface » 01/09/11 08:53

Probabilmente e' colpa del BIOS molto vecchio della tua scheda madre. Controlla se c'e' un aggiornamento.
Controlla anche se per caso c'e' una parte del disco non alloccata.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hard disk

Postdi sparrov » 21/09/11 09:49

Caro quizface,scusa se ti rispondo soltanto ora.A proposito dalla parte allocata del mio h.d.,quella parte non c'era.
L'ho creata però mi dice che lo spazio del disco è zero.Dice anche che bisogna formattare.Non è che facendo questo,perdo tutti i dati del pc??? (considerando che purtroppo non ho un disco di ripristino del p.c,che è usato e mi era stato regalato?
Grazie e buona giornata.
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese

Re: hard disk

Postdi quizface » 21/09/11 10:49

no non devi formattare, perderai tutto. Se il disco NON ha parti "non alloccate" va bene vuol dire che e' partizionato bene.
Resta il problema del riconoscimento dei 160 Giga che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hard disk

Postdi sparrov » 21/09/11 10:56

Ho una scheda madre Asus 775S61 (Socket 775) .Ciao.
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese

Re: hard disk

Postdi quizface » 21/09/11 11:19

la scheda si chiama AsRock 775S61 non Asus e non dovrebbe aver pronlemi nel riconoscere 160G di Hard Disk. Puoi mettere il modello dell' HD?
Nel BIOS (si entra premendo i tasti <Ctl> + <Alt> + <Delete>,) come e' riconosciuto?

Manuale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hard disk

Postdi sparrov » 21/09/11 11:55

Hard disk 156gb fujitsu maxtor stm3160215a(pata)
ciao
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese

Re: hard disk

Postdi quizface » 21/09/11 18:35

Quindi viene riconosciuto per intero. Sei sicuro che windows ne riconosca solo 80? Non e' che hai un altra partizione?
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hard disk

Postdi sparrov » 22/09/11 09:11

Sinceramente non lo so.Ciao. :o
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti