Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

porta per i.link IEEE 1394

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

porta per i.link IEEE 1394

Postdi fraberto » 23/08/11 23:28

Buonasera , prima vorrei salutare tutti gli iscritti ( sono l'ultimo arrivato ) e poi vista la competenza del " forum " chiedo a Voi un aiuto ( sono un tardo apprendista .... ) . Ho un compaq presario C 700 a cui dovrei collegare un cavo i.link IEEE 1394 per scaricare filmati cinepresa Sony , a mio parere questo pc non ha la porta di ingresso e/o io non la trovo .... cosa però posso fare ? come trovare un adattatore per porta usb e/o RJ11 e/o RJ 45 ..... e che soluzione mi consigliate ??? Grazie per le risposte , saluti . fraberto :neutral:
fraberto
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/08/11 22:59

Sponsor
 

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi quizface » 24/08/11 13:22

se non hai almeno la porta PCMCIA mi sa che sia quasi inpossibile

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi evvivame » 08/04/14 23:28

Ciao,

Ho una Sony che ha il connettore come quello a sinistra nella foto (6 pins):
Immagine

mentre sul PC ho una porta come il connettore di destra (4 pins).

Sul web ho trovato un cavo che ha i 2 tipi di connettori ai due estremi.

Secondo voi se l'acquisto , poi funzionerà tutto?

p.s. prima avevo un fisso che aveva una scheda PCI firewire a cui collegavo la videocamera Sony

Grazie !
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi quizface » 09/04/14 17:23

Si certo, ma mi sembra strano che il portatile abbia una i.Link IEEE (FireWire) 1394 a 6 poli
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi evvivame » 09/04/14 19:28

Infatti ho scritto che il Portatile ha 4 pin.

"Si certo" vuol dire che con il cavo le cui estremità sono:
4 pin da inserire nel PC e
6 pin da inserire nella Sony
funzionerà il tutto ?

Grazieeeeee!!
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi quizface » 09/04/14 22:25

scusa pensavo che il Sony fosse il portatile, comunque si funzionera'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi evvivame » 12/04/14 22:38

Chiedo scusa se ho postato SENZA vedere con i miei occhi la cinepresa.
Ora la cosa è chiara:
Sulla video camera c'è una presa a 6 pin con il connettore tipo quello a dx nella mia foto sopra mentre sul PC c'è una presa con le stesse dimensioni/formato ma a 4 pin.

E ora ...come posso fare per collegare la videocamera al portatile ? :D

Grazie
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Re: porta per i.link IEEE 1394

Postdi quizface » 13/04/14 01:03

Sei sicuro? che modello e' la videocamera?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "porta per i.link IEEE 1394":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti