Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

notebook turbox mod.66s ru

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

notebook turbox mod.66s ru

Postdi F-104 » 15/08/11 19:11

volevo capire se si può recuperare o no, si accende il led verde dello stato on-off la ventola non parte subito ma dopo un minuto circa,il dvd si sente partire un attimo, l'hd non va,schermo nero no si vede nulla nanche in penombra, monta un dual core intel , non so se sia il cip grafico andato o altro,

F-104

ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Sponsor
 

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi quizface » 15/08/11 19:22

Che marca e modello ???? :eeh: :eeh: :eeh: :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi F-104 » 15/08/11 19:26

li c'è scritto solo quello: " NOTEBOOK COMPUTER Mod. 66S RU" sarà una sottomarca ma è così sul davanti c'è scritto " TURBOX"

ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi quizface » 16/08/11 13:06

E' per caso questo? http://www.pro-star.com/drivers/M66SRU- ... Manual.pdf

se lo e' i driver sono questi: http://www.pro-star.com/index.cfm?mainp ... RU-M665SRU

se e' questo, prova a premere F2 all' accensione per vedere se entra nel BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi F-104 » 16/08/11 17:20

esatto!! sei un fenomeno, è proprio lui credo la versione C , ho provato con F2 ma nulla,come ripeto l'HD non c'è, non parte più, schermo nero e tale rimane sempre, ho provato con monitor ext ma è uguale( assenza segnale) le ultime volte che ho fatto delle prove ho notato che con monitor ext si accendeva ma faceva una maschera con tutti quadratini di vari colori alcuni lampeggiavano ,ma dopo averlo spento , ho riprovato ma non faceva piu nulla, come ripeto la ventola parte solo dopo qualche minuto, presumo quando si scalda il proc,

ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi quizface » 16/08/11 18:01

Prova a staccarlo dal' alimentatore e a togliere la batteria, tieni premuto il pulsante di accensione per almeno un minuto (ovviamente non si accendera') serve per scaricare eventuali correnti indotte. Poi ricollegalo alla corrente senza batteria e prova ad accenderlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi F-104 » 16/08/11 22:27

fatta la prova senza risolvere
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook turbox mod.66s ru

Postdi F-104 » 17/08/11 14:42

ho gettato la spugna è troppo messo male pazienza

ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "notebook turbox mod.66s ru":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti