Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un 2200 che va a 1350...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

un 2200 che va a 1350...

Postdi paw » 08/06/03 22:15

ciao a tutti...

premetto che sono alle prime armi in quanto assemblaggio...

tutto funziona alla perfezione eccetto il fatto che xp home, sandra, dr. hardware e altri programmi di controllo mi dicono che ho un athlon xp 1350... il problema e' che ho comprato un 2200... quindi escludendo il fatto che possano avermi venduto un 1350 per un 2200, cosa sto sbagliando? o meglio, che voce del bios devo modificare per far capire alla mainboard che ho un 2200?

grazie
paw
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/01/03 18:16

Sponsor
 

Postdi brunok » 08/06/03 22:23

Il 2200 in realtà ha una frequenza più bassa (sui 1800 abbondanti circa) ma non così come ti appare. L'errore è dovuto ai moltiplicatori da settare sul bios se la tua MoBo è jumper free oppure il posizionamento stesso dei jumpers per dare il moltiplicatore giusto. Dovresti seguire le istruzioni sul manuale della scheda madre. Per quanto riguarda i dettagli della cpu fai una visita al sito AMD.
:)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi luna11 » 08/06/03 22:32

Accertati anche che non sia dovuto ad un jumper da settare sulla Mb
Anche quelle Jumper free di solito ne avevano uno per la frequenza (oltre a quello di azzeramento del bios)
Nel bios dovresti impostare la frequenza su 133 ( dovresti trovarla a 100
di default )
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ciaba » 09/06/03 11:54

che scheda madre hai...??
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Nicola » 09/06/03 13:00

sul sito AMD, cmq trovi oltre l'FSB anche il moltiplicatore per settare senza overclockare o underclockare la CPU ;)

Cmq cambiando il valore 100 in 133 dovrebbe risolversi ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 09/06/03 14:28

A me ogni volta che ho cambiato la MB ha fatto sempre qs scherzo. E' solo questione di un jumper da settare sulla MB. Se ci dici che modello e marca di MB hai, possiamo indicarti anche la pagina del manuale relativa al settaggio jumper se c'è sul sito del produttore...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "un 2200 che va a 1350...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti