Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con il masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con il masterizzatore

Postdi ivo.dutto » 07/06/03 13:37

ciao a tutti!
il mio masterizzatore Samsung SW240B 40-12-40 con in dotazione Nero Burning Rom 5.5 funzionava benissimo ma io ho avuto la malaugurata idea di installare l'aggiornamento di nero alla versione 5.10, poi visto che era in inglese sono ritornato alla versione precedente.
da quel momento sono iniziati i miei guai, non riesco più a fare una copia cd pena il blocco del pc ed alcune volte anche salvando i file del disco fisso su cd questi va in blocco pena il riavvio de pc visto che nemmeno ALT-CTRL-CANC risolvono il problema.
il mio S.O. è Windows 98.
grazie a tutti coloro che mi forniranno preziosi consigli.
PS. ho anche provato a scaricare i driver ASPI aggiornati e la revisione firmware che ho installata è la più recente
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 07/06/03 22:15

ma hai scaricato la versione 5.5.10.35 ?!? :?: :mmmh: :?:
se la risposta è no clicca qui, in "altri link" trovi la traduzione in italiano. ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi ivo.dutto » 07/06/03 22:33

si, scusami ho fatto confusione con i numeri.
è un aggiornamento he ho trovato su su cd allegato ad una rivista di informatica.
ora scarico la patch in italiano poi ti faccio sapere come funziona , anche se con la vecchia versione (l'originale vendutami con il masterizzatore nulla funzionava più)
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)

Postdi Maurizio74 » 08/06/03 09:49

ho un dubbio :mmmh:
ma sul cd della rivista c'era la versione 5.5.10.35 ?!? :eeh:
mi sembra impossibile :mmmh: , visto che è uscita il 30/05 e di solito nei cd allegati le versioni sono "vecchie" almeno di un mese ;)

cmq se non funge neanche con la versione nuova, dovresti provare a riportare gli ASPI a quelli originali... non sò xchè ma Win98 non li gradisce molto... la procedura magari te la posto dopo. ;) :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi ivo.dutto » 09/06/03 10:40

ho provato a installare la versione 5.5.10.0, ora sembra che funzioni ma solamente se non attivo il Justlink che è la protezione contro il Buffer under-run.
sto pensando che sia un problema hardware del masterizzatore.
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)

Postdi Maurizio74 » 09/06/03 11:16

piccolo consiglio... che avresti già dovuto seguire... scaricati l'ultima versione dalla sezione download di questo sito! :!:
la versione 5.5.10.0 era... se non ricordo male... bacata :mmmh:
cmq il fatto di dover per forza utilizzare il justlink non è un dramma, anzi, è un'ulteriore garanzia della riuscita nella masterizzazione ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi ivo.dutto » 15/06/03 22:09

purtroppo non sono riuscito ad installare la versione 5.5.10.35
l'ho scaricata ben 2 volte ed è sempre piena di errori e non mi prosegue l'installazione :cry:
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con il masterizzatore":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti