Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Diplay touch Rotto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Diplay touch Rotto

Postdi bad85boy » 30/03/11 13:34

Salve a tutti..
io ho un problemino.... si è spaccato il display del portatile.... (touch)
qualcuno sa dirmi dove lo trovo???
La Marca Hannstar, cod. HSD100IFW1 REV: 1-F01
ps.. questo è il pc: ASUS Eee PC T101MT 10.1-Inch Multi-Touch White

ps2 ovviamente sul sito della casa madre nn distingue un touch da uno normale... (o molto piu probabilmente nn sono capace io a farlo)...

:(

HELP!

grazie a chi risponderà... :D
SM1l3 S3mpr3---

:D
Avatar utente
bad85boy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/03/11 13:30

Sponsor
 

Re: Diplay touch Rotto

Postdi deviltry » 31/03/11 02:48

dal modello che hai inserito riporta solo ad un tablet... e un tablet non è tale se non ha il touch screen
quindi non esiste una versione non touch
scandendo direi... T101MT: T per tablet 10.1 pollici mt multi touch
...
questo è il primo sito in testa a google.."cercando schermi portatili".. poi sicuramente cercando se ne troveranno altri sia italiani che non
http://www.schermiportatili.it/Asus--Eee_PC_T101MT--10.1-wsvga--schermi-per-laptop.shtml
però non saprei se la pellicola touch fa parte dello schermo o è a parte

cercando l'altra sigla ne viene fuori un'altro ....
sei sicuro che sia proprio rotto?? magari è solo il cavetto, dato che è sempre sotto stress per lo snodo ...
magari si può riparare...

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Diplay touch Rotto

Postdi bad85boy » 05/04/11 14:59

sicurissimo perchè è tutto Spaccato... ma in realtà il display sotto funziona... si vede tutto"
mentre il touch... no!
adesso volendolo riparare sn in enorme difficoltà! perchè nn vorrei comprare un display senza touch...
nn mi servirebbe a nulla...!!!! :(
cmq greazie per l'Help.. :D
SM1l3 S3mpr3---

:D
Avatar utente
bad85boy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/03/11 13:30

Re: Diplay touch Rotto

Postdi deviltry » 06/04/11 20:32

il mio pensiero è che siano 2 cose separate... il pannello touch e lo schermo..... si scoprirebbe smontandolo ... comunque mi sa che toccherà sentire l'assistenza ....

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Diplay touch Rotto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti