Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

UPS SWEEX 1000AV ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

UPS SWEEX 1000AV ?

Postdi Mike29® » 30/05/03 21:30

Qualcuno conosce questo gruppo di continuità UPS SWEEX 100AV nel manuale non specifica le funzioni.
Volevo sapere se è normale che quando accendo il monitor l'UPS invia dei bip questo segnale acustico lo invia solo con il monitor e non con l'alimentatore del PC :?:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Sponsor
 

Postdi piercing » 31/05/03 00:23

è un 100 o un 1000 ???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mike29® » 31/05/03 00:49

era impossibile reggeva una lampada da 60Watt....no è un 1000AV 600Watt
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi piercing » 31/05/03 00:58

beh.... 100 l'hai scritto tu :D .. per quello lo chiedevo...

cmq il motivo è che è semplicemente troppo sotto sforzo anche con il monitor (che presumo a questo punto che sia anche lui sotto gruppo di continuità)

hai attaccate molte cose su quell'ups oltre al pc e il monitor??

io ho un 800VA e bippa così quando stampo col monitor acceso...

niente di grave comunque...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mike29® » 31/05/03 11:04

strano perche bippa anche solo con il monitor, son preoccupato perche ho bruciato gia 3 UPS di cui 2 della Trust 650AV dopo varie ricerche ho risalito che era sotto sforzo e andavano le batterie in corto.
Ora ho solo il monitor 100W e il case 300W in Tot. assorbe 400W penso che non sono in sovraccarico ?
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi piercing » 31/05/03 11:09

beh... in effetti un 1000VA dovrebbe andare + che bene...

Eventualmente leva il monitor dall'UPS...

I bip sono sicuramente un segnale di sovraccarico comunque...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mike29® » 31/05/03 12:34

Non puo essere in sovraccarico figurati che ho provato solo il monitor e i bip li invia ugualmente, forse è un problema che riporta il monitor eppure il monitor è nuovissimo è un NEC FE770 Multisync Clear Flat 17 Pollici nel manuale riporta un consumo max 80Watt in Standby 5Watt

Forse sarà questo, ho letto sul manuale che ha una funzione AVR che regola l'entrata e l'uscita fino a raggiungere un livello ottimale.

Per questo volevo cercare qualcuno che ha l'UPS uguale al mio.
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Mike29® » 31/05/03 16:37

Ho notato ancora un'altra cosa, sempre riguardo il monitor appena ho inserito ok x smagnetizzarlo manualmente l'UPS ha inviato il famoso bip.
Non conosco la funzione ma credo che qualcosa sull'energia combina.
Allora presumo che il motivo del bip iniziale e dovuto alla smagnetizzazione in automatica :idea:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi baila » 10/05/06 15:54

Ciao,pure io possiedo questo gruppo però ho sempre avuto un dubbio!
Dove devo collegare il doppino telefonico e dove quello che và al router?
Non è chiaro nel manuale come vanno predisposti! :undecided:
baila
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/05/06 15:52
Località: Montegalda(VI)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "UPS SWEEX 1000AV ?":

UPS sweex 500VA
Autore: Alby
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti