Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?

Postdi valle1975 » 08/02/11 12:08

Salve, vorrei acquistare un NAS con 2 SLOT per hard disk da 3,5" SATA, per installarci un HD ad alta affidabilità che ho già a disposizione da 500 GB .
Senza voler utilizzare le funzioni RAID (ovviamente), posso mettere nel secondo SLOT un HD diverso (esempio da 2 Tera) per ampliare lo spazio disponibile complessivo a 2.5 Tera?
E in tal caso, le due unità saranno visibili sulla rete LAN come 2 unità separate, o si potranno identificare anche come una singola unità da 2.5 T?
Grazie, saluti.
Valerio
---------------------------------
Win Xp + MS Office 2010 Ita
valle1975
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 27/09/10 16:33

Sponsor
 

Re: NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?

Postdi axelrox » 08/02/11 17:00

Dipende dal NAS, ma in teoria si, si può se non usi funzioni avanzate come il RAID.
Per la seconda domanda vale lo stesso di cui sopra, penso! Il mio crea un'unica unità, quindi la somma dei due.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?

Postdi valle1975 » 08/02/11 17:30

Grazie per la risposta.
Che Nas Hai tu??? E' un BOX senza HD preinstallato?
ciao
Valerio
---------------------------------
Win Xp + MS Office 2010 Ita
valle1975
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 27/09/10 16:33

Re: NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?

Postdi axelrox » 08/02/11 20:25

Un Sitecom, si esatto è solo NAS con due bay dove si può mettere che hard disk si vuole.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "NAS con 2 SLot HD SATA: posso installare 2 HD diversi?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti