Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 01/02/11 19:40

Salve a tutti,
ho da circa 3 settimane problemi con l' uscita DVI del mio PC.
Vi spiego, ho un PC di vecchia data che l' ho collegato al TV LCD per vedere Video, Streaming ecc.
Il Pc è un Pentium 4 - 3,4 con 2 GB di RAM e con la scheda video FX5200, driver aggiornato e windows xp SP3.
Il PC è da un altra parte della sala e avevo comprato un cavo di 10m HDMI-DVI.

Da 3 settimane, l' uscita DVI non funziona poi, se connetto il PC direttamente alla TV con il cavo VGA tutto perfetto, ma appena lo collego con il HDMI-DVI, nada, ho provato a comprare un altro cavo, ma lo stesso difetto.
Ho provato le impostazioni Nvidia, con schermo clone ecc, ma niente.

Cosa posso fare?
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Sponsor
 

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 01/02/11 22:02

10 metri di cavo... direi che e' troppo lungo. Sei sicuro di scegliere la sorgente giusta nel TV?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 01/02/11 22:26

Allora, funzionava tutto fino al 26 Dicembre.
Poi mio fratello mi ha voluto installare UBUNTU, ma siccome doveva farlo da USB è andato nel BIOS.
Ha installato UBUNTU, non mi è piaciuto e ho formatato tutto e installato nuovamente XP solo.
Ho installato l' ultimo driver per la FX5200 e nel Manager della NVIDIA riconosce il TV, mi dice LG TV (LG LH3000) e scelgo CLONE, ma non TV non vedo nulla, mi dice nessun signale.
Idem se lo se metto l' uscita SVHS e la collego al TV, non riceve il signale, solo l' audio, ma questo arriva dalla Scheda Audio.

Questo PC lo usavo solo per collegare il PC al TV per vedere i video avi o mkv, o per vedere i canali italiani tramite Zattoo Svizzera, visto che vivo all' estero.

La FX5200 ha un uscita DVI, VGA e SVHS.
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 01/02/11 22:49

ripeto ...sei sicuro di scegliere l'ingresso giusto sul televisore (HDMI 1 -DVI sul retro ). Rinomina anche l' ingresso 1 HDMI del televisore in PC
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 01/02/11 23:04

quizface ha scritto:ripeto ...sei sicuro di scegliere l'ingresso giusto sul televisore (HDMI 1 -DVI sul retro ). Rinomina anche l' ingresso 1 HDMI del televisore in PC


Si si, ho 2 ingressi HDMI e ho provato in entrambi e nada, non va.
Ma neanche se collego tutto via cavo S-VIDEO - RGB, idem se attacco il Monitor via DVI
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 01/02/11 23:07

che versione di driver hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 01/02/11 23:18

La 175 l' ultima disponibile per la Fx5200
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 02/02/11 18:43

Prova cosi:
scollega il monitor e lascia solo il televisore collegato al computer
accendi il televisore e mettilo su HDMI 1 (l'ingresso a cui e' collegato il computer)
accendi il computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 02/02/11 18:47

Prova ad usare anche dei driver piu' vecchi. (o piu' nuovi metti la serie 6 anziche' la serie 5)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 02/02/11 20:22

Grazie per la risposta
dici per la serie 6200 per esempio?
Ma allora perchè prima funzionava con questo stesso driver?
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 02/02/11 21:28

Prova come ti ho detto sopra.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 02/02/11 21:33

Allora ho provato ad installare i piu vecchi, ma senza esito positivo.
Poi ho provato per la 6200 ma non la posso installare, mi dice Hardware non rilevato
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 02/02/11 22:45

Ma hai provato come ti ho detto... togli il monitor e collega solo il televisore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 02/02/11 22:53

No, perchè non riesco a vedere niente
O devo collegare il TV via cavo VGA?
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi quizface » 02/02/11 23:02

No col cavo DVI to HDMI se hai selezionato l'ingresso giusto, o il cavo non funziona, o non funziona la scheda o addirittura e' l' ingrasso HDMI della TV a non funzionare piu'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?

Postdi congstar » 03/02/11 14:52

Allora, ho risolto in cui il mio collega mi ha venduto una MSI NXA6200AZ T0512H per 25€, usata.

Appena montata e funziona, i filmati mkv a 1080p sono fluidi e non si blaccano, l' unico neo è che quando guardo per esempio Zattoo i canali Italiani (canale5 o rai1) non riesco a zommare dal televisore.
congstar
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/11/08 19:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nvidia FX5200 uscita DVI e TV non funziona?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti