Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete tra 2 pc con cavo cross...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

rete tra 2 pc con cavo cross...

Postdi gimmy » 25/05/03 20:42

Salve a tutti! Deve mettere in rete 2 pc con schede di rete (ma senza HUB). I pc girano uno su Windows Xp, l'altro '98. So che è necessario un cavo cross: come è fatto? E poi come configuro la rete? :?: Ciao e grazie.
gimmy
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/05/03 13:38

Sponsor
 

Postdi RaigherCN » 25/05/03 21:06

un cavo cross o incrociato e è un cavo che i fili dentri incrociati e basta chiederlo così al negozio di informatica di fiducia, quanto alla configurazione se cerchi nel forum trovi diversi consigli utili
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi kadosh » 25/05/03 23:39

Se cerchi tra i vari Topic ne troverai parecchi sull'argomento. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 26/05/03 13:01

a chi chiede come configurare una LAN do sempre questo indirizzo: http://www.puntoadsl.net/lan.html

Per il CAVO CROSS dovresti trovare un topic di piercing...

Ciao

P.S.: Cerca prima di postare ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

COsa ti serve

Postdi cds13 » 05/06/03 16:40

Il "cross" puoi fabbricartelo da solo ma ti sevono: un cavo UTP, due connettori RJ45 ed una "crimpatrice". Il cross è detto così perchè a differenza dello "straight through" (che ti connette ad hub o switch) ha una sequenza di cavetti che da un capo all'altro si vede invertita (6cavetti con diversi colori).
Forse comunque è meglio che te lo compri preparato: un crimpatrice da niente costa non meno di 20/30 euro.
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "rete tra 2 pc con cavo cross...":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti