Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disk e dimensioni

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hard disk e dimensioni

Postdi rikodj » 23/05/03 18:34

Ciao... secondo voi perche' quando formatto un hd da 80 giga mi segna che sta formattando 10.811,94 mb e basta???
e perche' e' molto lento a farlo???
avviso che ho problemi ad installare xp perche' ad un certo punto mi dice che ci sono prob all'hd...
gli altri sistemi operativi vengono installati correttamente!!
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 23/05/03 18:39

ecco,questa è una cosa ke vorrei capire ank'io..
ma aggiungo: win98 lo rileva durante l'installazione da 12gb (anke il mio è di 80) ma poi nelle risorse del computer lo porta bene; win 2k prof e xp prof, invece, lo danno da 80gb sia durante l'installazione ke poi..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi luna11 » 23/05/03 21:51

Per formattare 80 Gb ce ne vuole di tempo anche su un pc "moderno"
A proposito , il tuo cos'è ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi rikodj » 23/05/03 23:47

p4 a 2 giga e rotti...
il problema reale e' che poi mi da problemi xp pro nell installazione , allora non capisco se e' l'hd o e' l'xp...
tra l'altro la formattazione gestita dal disco di xp da problemi di registro ed errori vari....
non ci capisco piu' niente...
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 24/05/03 03:21

hai provato a fare scandisk o chkdisk dell'hard disk per veder se ci sono errori? magari puoi scaricare dal sito del produttore delle utility per verificarne la funzionalità... e qui passo la palla a dado ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 24/05/03 11:48

pjfry ha scritto:magari puoi scaricare dal sito del produttore delle utility per verificarne la funzionalità... e qui passo la palla a dado ;)


Eheh. :P
Devo però sapere almeno la marca dell'hdd. Poi posso indicarti qualche utility. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

risp HD80Gb

Postdi impensabile » 30/05/03 17:49

non è che per caso hai cambiato l'hard disk e sul bios è rimasto il settaggio di quello vecchio? controlla sul bios e al limite fai un Autodetection degli IDE così il sistema trova da solo le dimensioni dell'hard disk!
impensabile
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 23/04/02 02:13

Postdi Ghigo » 30/05/03 23:13

Io ho installato un h.d da 6.4 giga ma ne riconosce solo 2.8.
I misteri!!!!!!
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disk e dimensioni":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti