Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

S.M.A.R.T. capable and...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

S.M.A.R.T. capable and...

Postdi Locutus » 22/05/03 22:48

... status bad.

Chi mi spiega che significa?

Grazie...

P.s.: ho un brutto presentimento... :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 22/05/03 23:14

lo SMART dovrebbe essere qualcosa che ha a che fare con gli HD... una cosa del tipo che ti avvisa se l'HD si sta spaccando!

credo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Locutus » 22/05/03 23:30

Ho paura, come mi devo comportare? :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Maurizio74 » 23/05/03 00:32

Per la definizione di SMART vedi qui.

ma l'errore te lo dà il bios o windows ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 23/05/03 00:48

Locutus ha scritto:Ho paura, come mi devo comportare? :cry:

per sicurezza comincia a fare un bel backup dei dati ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Problema HD

Postdi infinito1971 » 23/05/03 07:50

Poichè si sta discutendo di un problema legato all'hardware, sposto nell'apposita sezione.

Un saluto,
Infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Locutus » 23/05/03 09:22

Maurizio74 ha scritto:Per la definizione di SMART vedi qui.

ma l'errore te lo dà il bios o windows ? :?:


L'errore lo da il bios all'avvio, il che mi preoccupa ancora di più, una partizione dove avevo installato xp è praticamente inutilizzabile con una scansione della superficie mi dà settori danneggiati, mentre l'altra partizione con W98SE funziona ma è lentissima...

Adesso sto installando Xp sul W98 per poter leggere le partizioni NTFS e fare un backup totale, fortuna che pochi giorni fa ho inserito un nuovo hdd da 80 Gb...

Che strazio, tra portatile e fisso questo è il terzo hdd che sotituisco in 2 mesi!!! :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 23/05/03 23:46

Disco morto... Amen... :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 24/05/03 03:09

Locutus ha scritto:Che strazio, tra portatile e fisso questo è il terzo hdd che sotituisco in 2 mesi!!! :(
.
.
Disco morto... Amen...

che sfiga... forse è il caso di rivolgersi ad un esorcista... o magari piazza i pc come vuole il feng shui (si chiama così?) :D :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 24/05/03 09:09

Cioè come?


Sai i miei computer hanno sempre dato problemi di tipo hardware, poi nel momento in cui li risolvo diventa vecchio e lo regalo, dopo magari averci speso milioni (di lire).

Destino infame!!!

:evil: :evil: :evil:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 24/05/03 10:24

dovrebbe essere l'arte orientale di posizionare i mobili secondo certe linee di forza per ottimizzare l'armonia blablabla....insoma,scherzavo :D :lol:
però se hai tutti questi problemi hardware potresti avere qualche problema elettrico all'impianto di casa?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 24/05/03 10:52

Bè, non credo visto che ho un gruppo di continuità...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "S.M.A.R.T. capable and...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti