Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM Notebook HP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM Notebook HP

Postdi faker » 24/09/10 15:49

Ho un Notebook della HP (modello zv 6000) un pò vecchiotto ma tenuto benissimo e che fa ancora il suo dovere onestamente. Ha montato 1 G di RAM (2 banchi da 512) che vorrei portare a 2 G ma non riesco a trovarne di compatibili. Un amico vorrebbe vendermi 2 banchi di RAM di un HP 6730, dicendomi che sono compatibili. Ho cercato un pò in rete ma non sono riuscito a trovare nulla in proposito. C'è qualche esperto che può togliermi ogni dubbio, grazie.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Sponsor
 

Re: RAM Notebook HP

Postdi quizface » 24/09/10 17:47

http://www.crucial.com/uk/store/listpar ... n%20ZV6100

http://www.corsair.com/configurator/sys ... ?id=318849

puoi montare sodim DDR PC2700 Unbuffered • NON-ECC • DDR333 • 2.5V •
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: RAM Notebook HP

Postdi faker » 24/09/10 21:57

quizface ha scritto:http://www.crucial.com/uk/store/listparts.aspx?model=Pavilion%20ZV6100

http://www.corsair.com/configurator/sys ... ?id=318849

puoi montare sodim DDR PC2700 Unbuffered • NON-ECC • DDR333 • 2.5V •


Quindi, pensi che le RAM del 6730 non vadano???????

:undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Re: RAM Notebook HP

Postdi quizface » 24/09/10 22:33

Direi proprio di no, visto che sono DDR2

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/uk/en/sm ... 87777.html
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: RAM Notebook HP

Postdi faker » 17/10/10 19:56

quizface ha scritto:Direi proprio di no, visto che sono DDR2

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/uk/en/sm ... 87777.html


Niente da fare. Dopo giorni di ricerche, sono giunto a questa conclusione. Di memorie usate per il mio Notebook non se ne trovano. Di nuove, se ne trovano solo su ordinazione e costano talmente tanto che non mi conviene prenderle: conviene quasi comprare un Notebook nuovo. Peccato, perchè il Notebook l'ho usato davvero poco (lo sto utilizzando un pò di più, recentemente) ed è come nuovo (non ha nemmeno un graffio). Però, per quello che devo fare, sembra quasi che non vada più.........

:cry: :cry: :cry: :cry:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Re: RAM Notebook HP

Postdi andreabis » 19/10/10 12:42

http://www.monclick.it/schede/corsair/V ... sds333.htm
http://www.bow.it/VS1GSDS333/0300/
http://www.nexths.it/v3/results.php?mv_ ... erca=cerca

Tutti attorno ai 50E, stesso prezzo che ho speso io lo scorso anno per ognuna delle due RAM 1GB.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAM Notebook HP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti