Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore waitec shuttle...perchè non funziona ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pjfry » 16/05/03 13:25

:lol: no vedi ero partito con un'idea,poi ho cominciato a pensarci e alla fine ho scritto pure la soluzione....poi rileggere il tutto era faticoso :D
intanto ho installato l'ultima vers. di nero, vi farò sapere se la situazione migliora
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi amenichelli » 21/05/03 00:12

Innanzi tutto la versione di nero non c'entra a meno che non hai installato un altro software per masterizzare,nero è un pò difficile,comunque quando ha me ha mostrato il medesimo messaggio di errore era il masterizzatore difettoso ed infatti lo hanno sostituito.Penso sia il caso che lo butti.Per gli altri un consiglio conqualsiasi software se si prova ad andare oltre i 4x c'è il rischio che i file vengono copiati ma poi non si aprono,bisognerebbe spuntare la casellina di verifica del file system dopo la mast.E' cosa normale ed a me è capitata con un plextor scsi.A volte è colpa del supporto cioè del cd vergine,cosa molto frequente per la compatibilità dei DVD alcuni lettori stand alone leggono i masterizzati di una marca e quelli di un'altra no. 8)
spero di poter eseervi stato d'aiuto.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 21/05/03 11:30

potrebbe essere che la versione nn sia completamente compatibile e/o abbia qualche bug ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 21/05/03 12:19

ho reinstallato nero ma scrivo sempre a 2x... prima o poi proverò a togliere clone, ma ci spero poco, credo proprio che sia ora di cambiare il vecchio shuttle :cry:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maurizio74 » 21/05/03 13:50

Frado ha scritto:I due dispositivi sono collegati alla stessa IDE (IDE2); il masterizzatore è master, mentre il lettore CD è slave.


Prova a spostare il lettore su slave IDE1 e facci sapere come và. ;) :) ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi frado » 22/05/03 10:46

Scusate se non ho risposto sin ora...

Il PC non è più in mio possesso !!

La persona che ma lo aveva affidato ha ritenuto di non voler più aspettare e rivolgersi ad un centro assistenza..va da se che, naturalmente io sono soltanto uno al quale piace capire come funzionano certe cose... ;)
Premesso questo, anch'io, comunque ho installato sulla mai macchina uno SHUFFLE e sino ad ra non mi ha dato problemi.... :lol:
Su quella macchina, per rispondere a maurizo, ho lasciato soltanto l'HD su IDE 1 e il masterizzatore su IDE 2...niente da fare !!

Concordo con amenichelli, sul fatto che non mi pare sia un problema sw...

Appena so qualcosa in più vi aggiorno...

Saludos
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi frado » 09/06/03 08:07

Visto che c'è un 3d aperto continuo qui....

Dell'altro waitec non ho più notizie, adesso è il mio che non va... :cry: :cry:

Qualunque posizione assuma sulle IDE, ad un certo punto va in blocco, si accende la spia rossa del burn e mi costrige a spegnere il PC...nel senso fisico della cosa...Spengo dall'alimentatore !!

Qualcuno conosce del sw, anze del BUON sw, per un bench di questo tipo di periferiche ? Cosa posso fare prima di acquistarne un'altro ?!? ;)

P.S. Tra le altre cose temo che possa avere danneggiato l'HD che era collegato sulla stessa IDE e che ho dovuto sostituire da un paio di giorni....DISTRUTTO !!!

A presto.
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi Nicola » 09/06/03 12:49

hai provato con il sw integrato con Nero??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi frado » 10/06/03 08:57

Nicola ha scritto:hai provato con il sw integrato con Nero??


Non capisco...

potresti essere più chiaro ?!?!
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi pjfry » 10/06/03 12:02

mi intrometto di nuovo per dire che il mio shuttle ha ricominciato a scrivere bene a 8x, quindi il problema era quella pila di cd princo che stavo usando... la cosa strana è che all'inizio andavano bene,boh!?
@frado: và in blocco senza che cerchi di usarlo!?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 10/06/03 12:04

pjfry ha scritto:il problema era quella pila di cd princo che stavo usando... la cosa strana è che all'inizio andavano bene,boh!?


Saranno scaduti... tienili in frigo! :D
Cmq, dipende anche da dove tieni la pila di cd (se sono senza custodia, ancora di più): se li tieni sulla finestra sotto il sole tutto il giorno, prima o poi si rovinano veramente... stessa cosa la fa la polvere, te li graffia. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi frado » 11/06/03 07:46

pjfry ha scritto:@frado: và in blocco senza che cerchi di usarlo!?


No andava in blocco quando provavo ad usarlo...

Si accendeva la spia rossa del burning e il PC...MORTO !!!

Adesso l'ho sostituito con un samsung,ma mi auguro di riuscire a trovare una MO per continuare a fare un po' di prove...

Tornando a quanto ho scritto prima..secondo voi programmi come SiSoft Sandra possono aiutare ?!?!
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi pjfry » 11/06/03 10:28

non sò come potrebbe aiutarti sandra se i blocchi sono così 'drammatici' :( (se poi hai il minimo sospetto che riesca a danneggiare pure gli hd buttalo via senza pietà ;) )
potresti provare a montarlo su un pc vecchio 'pulito',con il minimo indispensabile per masterizzare, e vedere che succede :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi GianniDellaVacca » 11/06/03 13:33

Nicola ha scritto:cmq non credo che con upg del firmware si risolva..anzi può essere pericoloso se il processo si interrompe.. :neutral:


Avevo sentito parlare della pericolosità dell'aggiornamento firmware... E pensare che l'ho dovuto fare due volte. Ho preso due Philips PBRW5224 e ho notato che mi davano problemi nel masterizzare cd di oltre 74 minuti. E pensare che in teoria fanno anche l'overburn.

Per fortuna ho risolto tutto aggiornando il firmware. Ho pregato durante l'operazione, mi sono preoccupato che in casa non fossero accesi forno e lavaatrice che fanno saltare la corrente e ora mi trovo con una bomba. (L'altro l'ho comprato per un mio amico).

Se però i problemi prima non si avevano, ritengo che non sia colpa del firmware, ma proprio che il masterizzatore sta andanto a pu.....

Io ho comprato il philips (un 52X 24X pagato 53€) perché il mio vecchio HP (4X 2X pagato 800000£ ai tempi in cui sono venuti fuori i primi masterizzatori) ormai molti cd vergini di ultima fattura non li vedeva più, altri li vedeva ma dava errore se ci scriveva, altri li vedeva a ci scriveva, ma in realtà uscivano vergini. Penso che in questi casi neppure il viagra possa fare miracoli! :lol:

Comunque spero per te che riesca a risolvere il problema.
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore waitec shuttle...perchè non funziona ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti