Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ma il touchpad dov'è?...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 04/09/10 15:29

Ciao a tutti! :)

Magari la mia sarà una domanda idiota... ma mi sta facendo impazzire! :evil:

Ho un portatile al quale vorrei settare il touchpad, perché vorrei soprattutto eliminare il doppio click direttamente dal touchpad, per averlo solo nel tasto in basso (a volte mi clicca da solo inavvertitamente, ed è veramente scomodo! Forse è diventato troppo sensibile?... :roll: ).

Ho cercato nel pannello di controllo, ma non sono riuscito a trovare nulla!

Magari il problema sono io... :D ...ma qualcuno mi può dare una mano?

Grazie! :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Sponsor
 

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi Riverside » 04/09/10 15:37

Hardware e suoni dal ......... Pannello di Controllo?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi Mikizo » 04/09/10 17:08

La denominazione esatta dipende dal sistema operativo e dall'hardware installato.
Comunqeu devi trovare una voce nel pannello di controllo.
Potresti trovarlo sotto "Mouse" o anche come "Dispositivi di puntamento".
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 19/09/10 09:23

Mikizo ha scritto:La denominazione esatta dipende dal sistema operativo e dall'hardware installato.


M'ero dimenticato di dire che il so è vista32bit. :oops:

Riverside ha scritto:Hardware e suoni dal ......... Pannello di Controllo?


Forse perché c'è vista, ma al massimo c'è "audio".

Mikizo ha scritto:Comunqeu devi trovare una voce nel pannello di controllo.
Potresti trovarlo sotto "Mouse" o anche come "Dispositivi di puntamento".


Su mouse sembrano esserci solo le opzioni per l'eventuale mouse esterno.
Mouse e altri dispositivi di puntamento l'ho invece trovato in "gestione dispositivi" su sistema, ma se espando il menu ho un alps-pointing device ed un mouse compatibile HID.
Non riesco però a trovare eventuali opzioni per modificare...

Possibile che sia impossibile (scusate il gioco di parole :D ) settarlo?... :-?
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 05/10/10 11:34

Devo forse arrendermi? :cry:
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 12/02/11 17:02

Per non essere ridondante, ho preferito aspettare qualche mese per chiedere se ci sono novità... ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 12/02/11 17:04

A proposito! Non ho scritto il modello del pc finora! :oops:


Acer aspire 5220 ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Ma il touchpad dov'è?...

Postdi nippon » 07/04/11 20:17

Finalmente ho trovato il touchpad dov'è!

E' nei drivers che non sono stati installati! :D



Risolto! ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ma il touchpad dov'è?...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti