Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino con HP Photosmart C4280

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 25/07/10 08:57

Salve!!
Possiedo una stampante HP all in one C4280 nuova di zecca (ho già usato in passato stampanti HP):all'inizio tutto OK!!
Adesso,invece,non mi da più i livelli d'inchiostro perchè il PC non è in grado di stabilire una connessione bidirezionale
con la periferica (le cartuccie sono ORIGINALI,quelle che ho acquistato con la stampante).
Stessa cosa succede se voglio eseguire una copia tramite software Centro soluzioni HP (le copie devo eseguirle manualmente
tramite tastierino).
Qualche soluzione al problema?
GRAZIE!! :lol: ;)
N.B. possiedo Windows XP e il problema si è presentato dopo qualche lancio del software sopra menzionato.
Stesso problema anche in passato con altre stampanti HP.
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Sponsor
 

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi deviltry » 26/07/10 01:13

sarà mica ora di direzionare la scelta su un'altra marca???
....
io penso che alla fine sia tutto un problema di software che potrebbe essere proprio quello della stampante o anche un sistema operativo che stà cedendo.....
prova a fare uno scan con HijackThis... e incolla qui il risultato... vediamo almeno quanto è carico il sistema....
ovviamente se tu sai già fare questi controlli ...lo avrai già fatto ma non sapendo ....
ah magari descrivi anche che tipo di pc è ..potratile o fisso e quanti programmi girano nel task manager all'avvio per ora non mi serve il nome ma solo un numero per farmi un'idea...
saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 27/07/10 19:22

Download-Link: http://rapidshare.com/files/409436116/hijackthis.log
Delete-Link:http://rapidshare.com/files/409436116/hijackthis.log?killcode=16437897856252355713
ACER Aspire 950.WINDOWS XP aggiornatissimo.Antivirus KASPERSKAY 2010.Programmi installati:UNA MAREA.
A me piacciono le stampanti HP:piccole compatte e soprattutto ALL IN.ONE.
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi deviltry » 28/07/10 03:06

intanto dal risultato degli utenti sul sito di HijackThis
dice che dovresti subito fixare questa voce.....
almeno che tu non la conosca.....

O9 - Extra button: Goldwin - {00000000-0000-0000-0000-000000000000} - C:\MicroGaming\Poker\goldwinMPP\MPPoker.exe (HKCU)

a me dava da fixare un programma che faceva funzionare un pad quindi ovviamente conoscendolo non l'ho fatto....

altro io non ci ho visto di strano....ma non son un gran analizzatore di HijackThis.....

comunque il giusto modo per postare il log è questo

Codice: Seleziona tutto
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18.33   Maurizio, on 26/07/2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Acer\Acer eConsole\MediaServerService.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\klwtblfs.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\HiJackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = ${URL_SEARCHPAGE}
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = ${URL_SEARCHPAGE}
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\ievkbd.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: link filter bho - {E33CF602-D945-461A-83F0-819F76A199F8} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\klwtbbho.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Update Service] C:\PROGRA~1\FILECO~1\TEKNUM~1\update.exe /startup
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Aggiungi ad Anti-Banner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\ie_banner_deny.htm
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: &Tastiera Virtuale - {4248FE82-7FCB-46AC-B270-339F08212110} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
O9 - Extra button: PokerStars.it - {C4046502-6524-4d87-896C-878F57D1FF07} - C:\Programmi\PokerStars.IT\PokerStarsUpdate.exe
O9 - Extra button: C&ontrollo URL - {CCF151D8-D089-449F-A5A4-D9909053F20F} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra button: Goldwin - {00000000-0000-0000-0000-000000000000} - C:\MicroGaming\Poker\goldwinMPP\MPPoker.exe (HKCU)
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://global.acer.com/
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{83E84BA8-5EAE-4CE8-85B9-E033A263042F}: NameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll
O23 - Service: Acer Media Server - Acer Inc. - C:\Program Files\Acer\Acer eConsole\MediaServerService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe
O23 - Service: Servizio di Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Programmi\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: UPnPService - Magix AG - C:\Programmi\File comuni\MAGIX Shared\UPnPService\UPnPService.exe

--
End of file - 5975 bytes


cosìcche ci vuole controllare ha già il tarto seleziona tutto e quindi copia e incolla nel sito di HijackThis
http://www.hijackthis.de appunto dove automaticamente ti dà una veloce e iniziale analisi con risposta

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 28/07/10 20:13

GoldWin gaming è un programma per giocare online al TEXAS HOLD'EM e comunque il problemino esisteva anche prima della sua installazione.Il problema,ripeto,è:"il computer non è in grado di stabilire una connessione bidirezionale con la periferica".
In 2 parole,non mi da i livelli d'inchiosto delle cartucce (originali) e non posso eseguire copie(solo manualmente)tramite il software HP:eppure,riesco a fare le scansioni dei documenti e in risorse del computer vedo che la periferica è PRONTA.
Devo impostare qualcosa nel BIOS,per esempio?Sul sito HP leggo che potrebbe essere un problema di porta LTP1 :?: :!:
La stampante è collegata via USB.
Comunque GRAZIE per l'interessamento!! :lol: :lol: :lol: ;) ;) ;)
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi deviltry » 29/07/10 01:45

ho saltato un passo che forse ho ritenuto ovvio...però.....

hai già provato a cambiare sia il cavo usb che la porta dove lo colleghi??

come hai detto tu la stampante è usb quindi la porta lpt1 non la usi

un'altra prova è sempre quella di collegarla ad un'altro pc

forse inutile comunque puoi provare a chiudere lo spooler di stampa

quindi dal task manager in processi cerchi spoolsv.exe e fai termina processo
o dal CMD net stop spooler per stopparlo

poi vai al CMD e scrivi net start spooler per riavviarlo

.......
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 29/07/10 17:46

Ho provato di tutto:NIENTE!! :cry: :cry: :cry: :cry:
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi deviltry » 29/07/10 22:00

mmmm...mi spiace allora da qui io non posso fare molto .... se hai già provato le altre cose e su un'altro pc e dà lo stesso errore penso possa essere un problema della stampante da centro d'assistenza......

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 30/07/10 18:19

Penso che sia ,forse,problema di software:lo faceva anche con il modello precedente di stampante HP PHOTOSMART ALL in ONE.
GRAZIE lo stesso!! ;) ;) ;) ;) ;)
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: Problemino con HP Photosmart C4280

Postdi zero91 » 31/07/10 06:57

HO RISOLTO ALLA GRANDEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Praticamente ho reistallato la stampante,il software e infine ho REGISTRATO il prodotto (xkè NON lo avevo FATTO????).
Successivamente,al primo collegamento via internet mi sono arrivati nuovi aggiornamenti di correzione del software e drivers,
allo scopo di risolvere alcuni problemini come il mio!!
Adesso tutto funziona:vedo per giunta il livello di inchiostro di una cartuccia ORIGINALE RICARICATA (quella del nero ndr).
Grazie cmq a tutti,spero che questa mia possa essere di aiuto ad altri!!
Spero anche di NON AVER CANTATO VITTORIA TROPPO PRESTO :) :D :lol: :) :D :lol: :) :D :lol: ;) ;) ;) ;) ;)
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemino con HP Photosmart C4280":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti