Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qualcuno di voi è in possesso dell' Abit BE7Raid ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Qualcuno di voi è in possesso dell' Abit BE7Raid ?

Postdi vichi66 » 09/05/03 11:46

Se si vorrei sapere cosa ne pensiate, perchè anche io l'ho acquistata e credo che sia una buona scheda ma dopo aver letto i test fatti dalla rivista chip nel mese di maggio con altre schede con stesso chipset, mi è caduta dal cuore !
Addirittura non è stata in grado di superare determinati test superati brillantemente e con prestazioni velocistiche nettamente superiori da altre schede !
Vi prego contraddicetemi !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi vichi66 » 12/05/03 09:27

Nessunoooooo ??????
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 13/05/03 17:56

Mmm. Io non ce l'ho, e quindi non ti posso dire nulla. Dove hai guardato le comparative? Hai provato a dar un'ochhiata su http://www.hwupgrade.it ?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vichi66 » 14/05/03 09:54

Ciao grazie per la risposta;
si certo ho visto la recensione, mi sono documentato abbastanza solo che come ti ripeto appena ho letto la rivista mi sono cadute le braccia, bè per le mie esigenze va bene ma siccome alcune volte si blocca vorrei sapere se la causa è dovuta all' Abit, dato che sulla rivista confermavano che non è riuscita a superare alcuni test a causa di crash continui !
Volevo notizie confortanti da parte dei fortunati o "sfortunati" possessori tutto qui !
Grazie
Ciao !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 14/05/03 11:35

Credo cmq che quelli che hanno testato la tua MB l'abbiano spinta a dei livelli estremi... x un uso normale non credo ci siano grosse controindicazioni! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vichi66 » 14/05/03 14:20

Ok !
Grazie per il tuo conforto !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Qualcuno di voi è in possesso dell' Abit BE7Raid ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti