Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MoBo in serie: e' possibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi BianConiglio » 21/05/03 21:52

il wake up on lan accende i pc SPENTI :D
per il resto se ne parla nel topic del seti.....siamo già off topic.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi h23 » 21/05/03 22:19

ok :)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nicola » 22/05/03 12:41

quindi è come una MegaLAN ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 22/05/03 13:00

si, megalan tutta compattata ed essenziale, senza nulla di superfluo

adriana adriana adriana SUPERFLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUO
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 22/05/03 15:04

l'unica cosa che mi e' rimasta in dubbio e' il raffreddamento... come pensi di riuscire a farlo centralizzato? :-?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nicola » 23/05/03 12:41

h23 ha scritto:l'unica cosa che mi e' rimasta in dubbio e' il raffreddamento... come pensi di riuscire a farlo centralizzato? :-?


anche io qui ho un dubbio: ci vorrebbero delle megaventole...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 23/05/03 12:43

megaventole per un p1 233 e un p2 350 ? naaaaaaa
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 23/05/03 12:50

a parte che il 233 è sempre P2 ... :mmmh: se sono solo due PC è un conto.. se sono di + è un altro :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 23/05/03 13:17

era un pi133 :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 23/05/03 14:56

il mio dubbio non era sulla grandezza delle ventole, ma sulla centralizzazione del sistema. Avevi detto che stavi progettando un modo di unire le MoBo in un solo case con il quale avresti risparmiato energia e reso unico il raffreddamento di tutti i chip, ed io mi chiedevo quale fosse questo modo.
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 23/05/03 15:42

il case sarà un vecchio frigorifero... :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 23/05/03 16:13

con dei tubi che soffiano ed aspitano aria....e le ventole sono centralizzate ;)
vediamo se regge, dalle prove si comporta in manera egregia
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 23/05/03 16:47

ok, allora appena ti e' possibile posta qualche foto. ;)
Ciao
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MoBo in serie: e' possibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti