Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errori HD Esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errori HD Esterno

Postdi Sab » 29/06/10 16:54

Salve.Oggi ho bisogno io di una mano. Ho un HD esterno della Verbatim(13 mesi di vita)ed è andato bene fino a ieri,fino a quando non ho installato Acronis Drive Monitor .Appena installato il suddetto Acronis e ,appena collegato il disco esterno mi si è aperta subito la finestra di Acronis avvertendomi con un 'warning' , al che scarico e installo HD Tune(pro) e mi dice la stessa cosa,ma per Windows il disco non presenta errori ,tramite comando chkdsk. Ora mentre scrivo sto procedendo da 'DOS' con HDD Regenerator che lanciato a mezzogiorno finirà pressapoco alle 6. Ah,ho usato anche HD Low Level Format,ma i due programmi (Acronis,e hd Tune) mi dicono sempre la stessa cosa. Aspetto volentieri suggerimenti...e Grazie
Sab
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 03/06/10 21:01

Sponsor
 

Re: Errori HD Esterno

Postdi MacGee » 01/07/10 18:51

MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Errori HD Esterno

Postdi Sab » 01/07/10 19:49

uhmm, già provato ,l'ho scritto anche nel post ;) .Ad ogni modo sembra che ora va bene.Ho fatto (con Windows) una formattazione 'normale' non rapida e sembra andare bene.
Sab
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 03/06/10 21:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errori HD Esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti