Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento Hardware di due pc!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 27/06/10 18:25

Ciao a tutti :D
Vi disturbo per chiedervi qualche parere,qualche consiglio,qualche suggerimento e critica rispetto a due computer fissi che ho....
Il primo , sinceramente vorrei solo cambiare la scheda video...il secondo... nel secondo invece vorrei aggiornarlo un pò e utilizzare la scheda video del PC1 nel PC2... {Entrambi al momento hanno Windows XP}
Voi che ne dite? Ecco la componentistica :

PC1
ASUSTeK M4N78-AM
AMD Athlon 64 Phenom II X4 945 3000 MHz (4 x 750)->Socket AM3
Nvidia Geforce 8500gt da 512mb ddr2
3gb ram da 800Mhz

PC2
ALiveNF6G-VSTA
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3000MHz(15 x 200)->Socket AM2 { Credo }
Radeon X1550 Series Secondary 512mb
3gb ram da 600Mhz



Graaazie :D
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Sponsor
 

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 27/06/10 18:29

Non trovando il pulsantino per modificare il messaggio ... vi chiedo se potete dirmi il prezzo ipotetico :D
Prenderò i pezzi sfusi e un case più grande con ventole adatte :D
Grazie e scusate ancora!
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi Mikizo » 27/06/10 20:34

Potrebbero andare benissimo così...
Se non ci dici per cosa li usi, e in cosa li trovi poco performanti, sarà molto difficile darti un consiglio.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 27/06/10 20:47

Mikizo ha scritto:Se non ci dici per cosa li usi, e in cosa li trovi poco performanti, sarà molto difficile darti un consiglio.

hai ragione mi scuso
li uso per giocare e a volte per autocad 2009... il primo lo uso per questo

comunque su entrambi gioco spesso a cod e ad aion in massima risoluzione
a
e il secondo visto che ha fastweb lo uso per p2p quindi devo prendere anche un buon hd veloce
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi matteo1330 » 28/06/10 19:28

Che alimentatore hai? secondo me con 100€ prendi la 5750 oppure a 80€ la 5670 e stai apposto ;) le gpu sono entrmabi datate soprattuto la seconda opoi nel pc per giocare rimani inserita la 8500 nel secondo slot in modo da abilitare la fisica giocando senza far sforzare la CPU :roll:
Avatar utente
matteo1330
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/12/09 21:34

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 28/06/10 19:59

matteo1330 ha scritto: per giocare rimani inserita la 8500 nel secondo slot in modo da abilitare la fisica giocando senza far sforzare la CPU :roll:

tutto ciò significa che compro un altra scheda video e le collego entrambe e migliora drasticamente?
come si fa?
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi matteo1330 » 28/06/10 20:11

Avatar utente
matteo1330
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/12/09 21:34

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 28/06/10 20:26

matteo1330 ha scritto:Guarda qui http://www.xtremehardware.it/forum/f14/ ... ile-17340/

Ma che alimentatore hai?

non riesco a trovare nulla ti ho fatto una foto :(

http://img691.imageshack.us/f/dscn26032000x1500.jpg/
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi matteo1330 » 28/06/10 20:57

LOL non si legge fai la foto all'alimentatore soltanto :)
Avatar utente
matteo1330
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/12/09 21:34

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 29/06/10 11:09

matteo1330 ha scritto:LOL non si legge fai la foto all'alimentatore soltanto :)

ho appena scoperto che è da soli 230v -.-!
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi quizface » 30/06/10 15:16

Quello e' il voltaggio (Volt), che e' giusto perche' in italia abbiamo 220/240 Volt .
Mentre tu devi guardare il Wattaggio (Watt) che e' la potenza erogata dall' alimentatore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aggiornamento Hardware di due pc!

Postdi rosy.frisari » 30/06/10 18:44

me ne accorsi dell errore non appena vidi quello che avevo scritto ma non so come modificarlo XD
comunque è 500watt
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aggiornamento Hardware di due pc!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron