Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda video S3 twister-k

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda video S3 twister-k

Postdi biaran » 02/05/03 11:09

Vorrei sapere se il con il mio portatile (compaq presario 701 ea con una sceda video S3 Twister-k di 16Mb) posso istallare il gioco mafia. Ciao grazie
biaran
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/03 10:57

Sponsor
 

Postdi dado » 02/05/03 11:47

Riportando dal sito ufficiale:

Platforms: PC CDROM (Windows 98, ME, 2000 or XP)
Release date: OUT NOW
Minimum Hardware Requirements: 500MHz PENTIUM III or AMD Athlon processor, 96 MB of RAM, 16x CD / DVD ROM drive, 1.8 GB of free hard drive space, 16 MB video card with DirectX 8.1 compatible drivers, DirectX 8.1 compatible sound card, keyboard, mouse
Recommended Hardware Requirements: 700+MHz PENTIUM III or AMD Athlon processor, 128+ MB of RAM, 32x CD / DVD ROM drive, 1.8 GB of free hard drive space, 32+ MB video card with DirectX 8.1 compatible drivers, DirectX 8.1 compatible sound card, keyboard, mouse


Quindi il gioco va, forse però non lo vedrai fluido.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

gioco mafia

Postdi biaran » 08/05/03 00:06

ho istallato il gioco ma non mi parte e i requisiti, cmq il mio pc dovrebbe farcela come mai non parte??
biaran
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/03 10:57

Postdi h23 » 08/05/03 07:35

non ti parte cosa vuol dire? che ti si blocca durante l'avvio o che, al doppio clic sull'icona non succede niente?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi biaran » 10/05/03 11:59

compare la schermata, clicco su gioca, e si chiude da solo. poi mi compare una finestra di errore in game.exe e mi chiede se inviare gli errori.
biaran
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/03 10:57

Postdi Nicola » 10/05/03 12:04

è un problema software, per qualche cosa cosa (incompatibilita' software, casini vari), il sw è crashato. Se magari ci dici l'errore nello specifico ti possiamo aiutare ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi biaran » 12/05/03 19:05

ecco il messaggio d'errore che mi appare:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="game.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
<MATCHING_FILE NAME="Game.exe" SIZE="3237079" CHECKSUM="0x79CD641C" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" PRODUCT_VERSION="Master 1.0" FILE_DESCRIPTION="MAFIA" COMPANY_NAME="Illusion Softworks" PRODUCT_NAME="MAFIA" FILE_VERSION="Master 1.0" ORIGINAL_FILENAME="Game.exe" INTERNAL_NAME="MAFIA" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2001" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x10000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" LINK_DATE="08/20/2002 02:09:11" UPTO_LINK_DATE="08/20/2002 02:09:11" VER_LANGUAGE="Inglese (Stati Uniti) [0x409]" />
<MATCHING_FILE NAME="IJoy.dll" SIZE="65536" CHECKSUM="0x70FC93A8" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/17/2002 21:38:25" UPTO_LINK_DATE="07/17/2002 21:38:25" />
<MATCHING_FILE NAME="INet.dll" SIZE="53248" CHECKSUM="0x9E25D38B" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="04/17/2002 17:18:02" UPTO_LINK_DATE="04/17/2002 17:18:02" />
<MATCHING_FILE NAME="LS3DF.dll" SIZE="851968" CHECKSUM="0xC55FA4E5" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="08/03/2002 14:51:42" UPTO_LINK_DATE="08/03/2002 14:51:42" />
<MATCHING_FILE NAME="ogg.dll" SIZE="49152" CHECKSUM="0x72B46098" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/19/2002 11:34:39" UPTO_LINK_DATE="07/19/2002 11:34:39" />
<MATCHING_FILE NAME="rw_data.dll" SIZE="65536" CHECKSUM="0x3F27FAF7" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/12/2002 00:08:40" UPTO_LINK_DATE="07/12/2002 00:08:40" />
<MATCHING_FILE NAME="Setup.exe" SIZE="98362" CHECKSUM="0x9BDD3C82" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="08/23/2002 09:19:06" UPTO_LINK_DATE="08/23/2002 09:19:06" />
<MATCHING_FILE NAME="vorbis.dll" SIZE="974848" CHECKSUM="0xF45B30AF" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/19/2002 11:34:55" UPTO_LINK_DATE="07/19/2002 11:34:55" />
<MATCHING_FILE NAME="vorbisfile.dll" SIZE="28672" CHECKSUM="0x35756996" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/19/2002 11:35:16" UPTO_LINK_DATE="07/19/2002 11:35:16" />
</EXE>
<EXE NAME="~df394b.tmp" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="~df394b.tmp" SIZE="441896" CHECKSUM="0x7698DF97" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="05/10/2002 10:10:03" UPTO_LINK_DATE="05/10/2002 10:10:03" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="970752" CHECKSUM="0xCEF7ED45" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.0" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.0" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.0" FILE_DESCRIPTION="DLL client di Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Sistema operativo Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF7F6D" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.0" LINK_DATE="08/30/2001 22:04:25" UPTO_LINK_DATE="08/30/2001 22:04:25" VER_LANGUAGE="Italiano (Italia) [0x410]" />
</EXE>
</DATABASE>
biaran
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/03 10:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda video S3 twister-k":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti