Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc morto?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 14/05/10 22:41

il monitor funziona.. se lo attacco a portatile!

Ancora scheda madre??????

Perchè puo essere alimentazione?????


No dai, non può essere questione software? ...
voglio uscirne....

grazie
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Sponsor
 

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 14/05/10 22:54

tolgo la batteria della scheda... per resettare bios?
male non fa, giusto?
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi quizface » 15/05/10 00:41

Certo prova a resettare il Bios
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 15/05/10 07:57

fatto reset del bios

la schermata iniziale è un po' milgiorata...
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
mi sembra di leggere in grande il codice della scheda P5...VM, sotto qualcosa tipo "C...ty safaty , in basso a sx "Press...?"

solo che non va la tastiera.


O meglio solo nel primo tentativo di accensione dopo reset, la tastiera era operativa (cioè se schacciavo il tasto maiuscolo si accendeva il led...); ho fatto ctrl+alt+canc+ e laschermata è diventata nera...

????
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 15/05/10 11:10

si il monitor collegato ad un portatile funziona...


scheda video...
questa va bene? ho in giro un vecchio pc...

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

che devo fare? basta montarla?


Immagine

Uploaded with ImageShack.us


te l'ho detto però una volta la tstiera me l'aveva presa....
e la visualizzazione non è sempre stat così...
prima era pure peggio, non si riusciva neanche ad intravedere il codice della scheda video a schermo...
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi quizface » 15/05/10 11:53

hai detto che la scheda video era integrata ed invece ne hai una nello slot PCI-E.
Quella scheda e' una PCI normale e va nello slot bianco non e' adatta allo slot PCI-E per quello che non va.
Ma non hai la scheda video integrata?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi quizface » 15/05/10 12:06

mi correggo, la scheda che hai e' AGP 2X lo slot sembra PCI-E ( incompatibile)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi quizface » 15/05/10 12:20

ma che scheda madre e'? non sembra certo una ASUS P5RD2-VM
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi quizface » 15/05/10 12:25

Le schede video AGP 2X 3.3V sono anche incompatibili con lo slot AGP 4X - 8X 1.5V
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 15/05/10 16:32

si forse non mi sono speigato bene

la mia scheda madreè nquella che avevo detto ASUS.... (con video integrata)
poi dato che il rpblema sembra legato alla video, ho trovato in casa questa vecchia...

Posso provare a montarla sul pc rotto e vedere se cambia qlc?
--> da quello che dici mi sembra di no!!!

quindi? altri suggerimenti?
grazie
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 17/05/10 19:11

provato a staccare il cavo scheda madre - scheda rete, mouse, periferiche, uno dei due banchi di ram....

ma fa come preguasto e prima di sostituire la scheda madre... cioè nessun segnale al video, nessun bip di niente, tastiera fa solo un lampo di led poi morta....
e così anche se toglo tutte e 2 le ram.

con montate le 2 ram, parte la ventola (e dà un colpo di led alla tastiera). Poi la ventola (come fa quando funziona) di spegne quel decimo di secondo e riparte più veloce. Altro lampo dei led della tastiera e al monitor viene mandato il segnale... il solito segnale con la scritta del codice della scheda madre su sfondo nero e tutto confuso.

Che altro posso fare?
... questa volta la sfida è ardua!!! Ahimè...

Ciao grazie
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 18/05/10 07:54

può essere che ho poca (o niente) pasta conduttiva tra ventola e processore...
e fa una specie di prottezione?

ieri ho provato ad accendere un po' di volte, e dopo un po' la visualizzazione peggiorava molto... cioè nn si intuiva neanche la scritta dietro, niente...

oppure avevo la sensazione che "sdraiando" il desktop o mettendolo in piedi visualizzava diverso... però tutto mi sembra contatti bene...
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 19/05/10 20:15

aggiunta anche pasta ma non è cambiato niente...

la tastiera non è usb



che altro posso fare?????
grazie
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Re: pc morto?

Postdi quizface » 20/05/10 01:20

Monta una scheda video su slot PCI-E ce ne sono di economiche
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc morto?

Postdi teooo80 » 20/05/10 23:41

grande passo in avanti!
dopo aver sostituito scheda madre...
stavo provando le ram, ancora togli e metti come avevo già fatto.

Avevo già provato ad attivare con una sola ma non andava. FOrse avevo provato solo un buco su due però. Adesso ho verificato che è una delle due postazioni ram che è guasta, mentre le ram potenzialment funzionano tutte e due.
Se le monto entambe si vede male e non v ala tastiera; se monto nel buco sbalgiato non va niente; se monto solo una al posto giuto parte ok. BENE

Adesso, ancora 2 problemi:
1) cosa faccio con una sola ram? il pc è solo piu lento? ... domani provero ancora a verificare se si "attiva" anche la seconda.. suggerimenti?

2) piu grave.
Arrivo alla schermata di ingreso windows con piu utenze. Qls cerco di entrare mi dice:
"prima di accedere è necessario attivare questa copia di windows presso microsoft. attivare windows ora?" se dico no, torna fuori alla schermata precedente. Se dico si, mi manda un in una schermata di attivazione windows.
Io avevo comprato il pc con già installato windows presso Auchan... quindi l'avevo originale. Poi non mi ricordo bene se ho dovuto formattare e riinstallare, o comunque non trovo nessun cd con codici di attivazione.... che faccio????

Siamo quasi dentro....
teooo80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/05/10 20:18

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc morto?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti