Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un problema hardware insolito...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 18/04/10 00:11

salve ragazzi, cerchero di darvi i massimi dettagli del mio problema perche per una volta sono stato superato... :(

allora all' improvviso il mio pc si blocca, per essere piu preciso lo schermo diventa tutto rosa, tutto blu o di qualsiasi colore e non c è piu niente da fare.

escludo qualsiasi possibilità di virus in quanto lo ha fatto fatto sia prima che dopo la formattazione.

ho provato a fare partire una musica fino a quando non si bloccasse, per togliere il dubbio della scheda grafica ed in effetti quando succede non si sente piu la musica.(e lo schermo è funzionante)

tolgo anche il dubbio della temperatura in quanto non c è proprio il case, l' ho sempre tolto.

se avete qualche idea xke io le ho esaurite...

grazie ;)
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Sponsor
 

Re: un problema hardware insolito...

Postdi quizface » 18/04/10 09:14

La prima cosa da fare e' provare un altro alimentatore. Quando succedono cose strane e non sono virus il primo imputato e' lui.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: un problema hardware insolito...

Postdi sdkappa » 19/04/10 10:32

beh sentito così è un problema riferibile alla scheda video..
qual'è?
http://www.sdkappa.com - Vendita e assistenza PC Milano
sdkappa
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 06/04/10 17:01
Località: Milano

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 19/04/10 16:37

ciao ragazzi grazie per le rix,

per la batteria sto facendo vari test, in effetti non è una brutta idea.

per la scheda video è una nvidia geforce 8250
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi quizface » 19/04/10 17:44

tonyalcapon ha scritto:ciao ragazzi grazie per le rix,

per la batteria sto facendo vari test, in effetti non è una brutta idea.

per la scheda video è una nvidia geforce 8250


Ma e' un portatile ???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 19/04/10 22:57

nono, è un fisso,

per essere piu preciso è un fujistu scaleo P
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 20/04/10 23:05

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.3 (BETA)
Scan saved at 0.04.43, on 21/04/2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\mdm.exe
C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\SfCtlCom.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\UfSeAgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0\bin\jusched.exe
C:\Programmi\D-Tools\daemon.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe
C:\Programmi\File comuni\InstallShield\UpdateService\issch.exe
C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zapro.exe
C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\TmProxy.exe
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Programmi\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
c:\programmi\file comuni\installshield\updateservice\isuspm.exe
C:\Programmi\File comuni\InstallShield\UpdateService\agent.exe
C:\Programmi\Trend Micro\BM\TMBMSRV.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
C:\Programmi\TrendMicro\HiJackThis\HiJackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = https://register.scansoft.com/form-ita. ... 07-GM01-QN
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Programmi\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAX] "C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe" /tray
O4 - HKLM\..\Run: [SSBkgdUpdate] "C:\Programmi\File comuni\Scansoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdupdate.exe" -Embedding -boot
O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\FILECO~1\INSTAL~1\UPDATE~1\ISUSPM.exe -startup
O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] "C:\Programmi\File comuni\InstallShield\UpdateService\issch.exe" -start
O4 - HKLM\..\Run: [DNS7reminder] "C:\Programmi\Nuance\NaturallySpeaking10\Ereg\Ereg.exe" -r "C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Nuance\NaturallySpeaking10\Ereg.ini
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [UfSeAgnt.exe] "C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\UfSeAgnt.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [DWQueuedReporting] "C:\PROGRA~1\FILECO~1\MICROS~1\DW\dwtrig20.exe" -t
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: ZoneAlarm Pro.lnk = C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zapro.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0\bin\npjpi150.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0\bin\npjpi150.dll
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262F} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDow ... ab_nvd.cab
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Servizio Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Trend Micro Central Control Component (SfCtlCom) - Trend Micro Inc. - C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\SfCtlCom.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: Trend Micro Unauthorized Change Prevention Service (TMBMServer) - Trend Micro Inc. - C:\Programmi\Trend Micro\BM\TMBMSRV.exe
O23 - Service: Trend Micro Proxy Service (TmProxy) - Trend Micro Inc. - C:\Programmi\Trend Micro\Internet Security\TmProxy.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

--
End of file - 7788 bytes



non se se da qui potete indivuduarne la causa?!
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi quizface » 20/04/10 23:53

tonyalcapon ha scritto:nono, è un fisso,

per essere piu preciso è un fujistu scaleo P


allora cosa centra la batteria?? che batteria??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: un problema hardware insolito...

Postdi Hermes® » 21/04/10 00:02

Le prove che farei sono:
Togliere la scheda video, passare sopra i contatti una gomma per cancellare il bero
Hai presente???

Immagine

Dopo di che, fai lo stesso con la ram.
se il problema continua, prova a sostituire l'alimentatore, come già stato detto!
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 21/04/10 00:13

ciao quizface, scusa per il termine batteria, intendevo come dicevi tu l alimentatore,

non so xke mi è uscito batteria lol


ciao hermes, cancellare il bero? 0.o riusciresti a trovarmi una foto con quel bero

xke lo ammetto, non ho idea di cosa sia :oops:
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 21/04/10 00:21

ragazzi, spero tanto di avere individuato il problema, ho appena notato che la ventola della scheda grafica gira male, non lo notato prima xk è apiccicata alla scheda madre e ho dovuto fare il contorsionista con la pila per notarlo XD

adesso provo a pullirla bene e vi terrò aggiornati :)
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi Hermes® » 21/04/10 00:23

tonyalcapon ha scritto:ciao quizface, scusa per il termine batteria, intendevo come dicevi tu l alimentatore,

non so xke mi è uscito batteria lol


ciao hermes, cancellare il bero? 0.o riusciresti a trovarmi una foto con quel bero

xke lo ammetto, non ho idea di cosa sia :oops:

Errore di digitazione :oops: intendevo, la parte blu della gomma che serve a concellare il biro( penna a sfera)
La passi sopra ai contatti della scheda video, e la reinserisci, poi fai lo stesso con i contatti della ram.
Fatto questa manovra riprovi il pc
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 21/04/10 01:14

ecco fatto, gira meglio di prima, ma al mio parere non gira in modo normale, vi ho fatto il video, ditemi cosa ve ne pare.

è ancora sotto garanzia quindi se non vi convince la sua rotazione torno a sostituirla ; P

http://www.youtube.com/watch?v=H9zn2nU70hk
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi Hermes® » 21/04/10 23:27

Se devo essere sicero, non mi convince per niente, però potrebbe trattarsi di una funzione della scheda, che mantiene bassi i giri della ventola sino a quando non sfrutti a pieno la gpu.
Però viste le strane schermate.................................. :undecided: :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 22/04/10 02:54

neanche per me, percio ho installato SpeedFan il programmino che rileva le temperature hardware,

e guarda a caso le 3 temperature che riguardavano la scheda video erano rosse (c era il disegnino del fuoco lol )

con scritto accanto delle temperature pari a 80 c° :eeh:

percio ne ho concluso che la ventola era non funzionante, laquale non dava un corretto funzionamente della scheda video, laquale a sua volta faceva impallare il pc :-?

questo sabato andro di nuovo al negozio per sapere se la casa madre me la ripare o la sostituisce (spero il secondo xd)

vi terro informati ;)
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55

Re: un problema hardware insolito...

Postdi tonyalcapon » 06/05/10 18:41

oggi dopo 2 settimane mi hanno sostituito la scheda video, ora è tutto ok ;)
tonyalcapon
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/04/10 23:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "un problema hardware insolito...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti