Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Notebook Hp Pavilion espandere

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi fishdolphin206 » 30/03/10 07:49

Ciao A tutti
io sono in possesso di un ha pavilion dv 4000 che monta un processore pentium m 1,60ghz e 510Mb di ram
sono riuscito ad espandere le ram fino a 2Gb adesso volevo espandere il processore.
nel libetto delleistruzioni c'è riportatas qesta dicitura:

"Intel Pentium M 2.00-, 1.73-, 1.60-, or 1.50-GHz processors,
or Intel Celeron M 1.50-, 1.40-, or 1.30-GHz processors,
varying by computer model"

secondo voi posso cercare un processore pentium m 2.00 ghz e montarlo senza nessun problema?
altrimenti che processore potrei mentare?
Grazie Maurizio :D
fishdolphin206
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/06 18:23

Sponsor
 

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi m.paolo » 31/03/10 18:06

Aggiornare un notebook non è semplice. A differenza di un desktop, un notebook non è facile da aprire senza fare danni. Il mio consiglio è o di tenere quello che hai così com'è o venderlo per acquistarne uno di nuova generazione.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi fishdolphin206 » 31/03/10 21:35

ho visto le istruzioni ed il processore è installato in un posto facilmente accessibile.
vorrei essere sicuro della compatibilità prima di fare un acquisto inutile
Grazie
fishdolphin206
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/06 18:23

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi quizface » 02/04/10 09:06

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi fishdolphin206 » 03/04/10 09:14

quali sono i requisiti?
posso montere anche il 2,23ghz?
grazie
fishdolphin206
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/06 18:23

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi quizface » 03/04/10 10:02

Intel Pentium M 770 centrino. Assicurati che abbia il socket 479 (per portatili) che il bus sia 533FSB ma non credo tu possa trovarlo.
Credo che il massimo sia quello postato sopra, anche come prezzo non andrei oltre, non ne vale la pena.
Meglio aumentare la RAM (se possibile).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Notebook Hp Pavilion espandere

Postdi fishdolphin206 » 03/04/10 12:09

ram già portata al massimo 2 gb :D
fishdolphin206
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/06 18:23


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Notebook Hp Pavilion espandere":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 7 ospiti