Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema ram

Postdi pesca666 » 14/01/10 09:59

Ho formattato il pc da nuovo ,dove avevo in passato aggiunto 2 gb di ram in piu ovvero 4 totali 1*4 banchi.
Ora quando si accende il pc nelle informazioni del sistema non mi di ce piu 4gb ram ma bensi 2,72 !!!!!!!!
Come mai ???
Il pc ha vista ,dove sono installate 2 schede video in sli 8800gt ,procio q6600 .
Saluti
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Sponsor
 

Re: problema ram

Postdi bik » 15/01/10 13:14

Se hai un sistema operativo a 32 bit è impossibile che ti riconosce 4gb di RAM.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: problema ram

Postdi pesca666 » 15/01/10 20:38

sei sicuro ,ma ero convinto di aver visto 4 gb di ram, quindi il sistema li usa i 4gb di ram oppure no ?
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti