Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?

Postdi stefanos » 29/12/09 17:51

buonasera
oramai sono alcuni giorni che non riesco a capire perche nel mio sistema con win 7 a 64 bit
ho messo 6 gb di ram ddr2 ma il pc mi dice che ne usa solamente 4.
dal sito del produttore pare che la mia scheda madre supporti fino a 8 gb.
in pratica il pc mi vede le 6 gb di ram pero' dal pannello di controllo mi dice che solo 4gb e' utilizzabile.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Sponsor
 

Re: vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?

Postdi fandango2031 » 02/01/10 01:55

Puoi postare il nome del modello della scheda madre...e dal bios ti segna i 6gb? altrimenti prova anche ad aggiornare il bios...


Ciao e buon anno!
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?

Postdi stefanos » 02/01/10 16:27

la scheda e' una Sapphire PURE Element PE-AM2RS690V2
dalle caratteristiche tecniche sembra che supporti fino a 8gb.
il mio dubbio e' che inizialmente avevo inserito 2 banchi da 2gb ddr2 e poi mi sono capitati per le mani altri 2 banchi
pero' da 1gb l'uno.
il tutto per un totale di 6gb ddr2.
l'unica cosa e' che il totale dei 6 gb viene visto sia dal pc che dal sistema operativo (windows 7 ultimate 64 bit) ma non vengono riconosciuti dal programma everest che me ne rileva solamente 4 gb.
l'unico dubbio mi e' venuto pensando che forse i 2 banchi da 1 gb non lavorano con gli altri 2 da 2gb ciascuno.
comunque penso che 4 gb ddr2 siano piu' che sufficenti anche per un uso di videogiochi di ultima generazione.
pero' mi rimaneva il dubbio del perche' non vuole usare quei 2 banchi da 1gb.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?

Postdi fandango2031 » 02/01/10 17:04

Scusa ma se windows e il pc ti rilevano 6gb vuole dire che utilizzano 6gb e comunque 4gb sono più che sufficenti...al massimo fai questa prova,scarica cpu-z e controlla con quello la memoria installata...lo trovi su google.

ciao
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "vede 6 gb di ram ma ne usa 4 ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti