Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ma quanta memoria...?????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi lachri » 08/11/01 21:41

Ciao ragazzi, e' la prima volta che scrivo in questo forum.
Ho un duron 700 mhz e 256 mb di memoria. Visto gli incredibili prezzi delle memorie oggi giorno, sono tentato di acquistare altri due blocchi da 256 mb, ma qualcuno mi ha detto che sarebbe una spesa inutile visto che Windows 98 non riconosce la memoria superiore a 256mb. Voi cosa ne pensate???
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi DarkAngel » 08/11/01 23:16

bhe... passa a Windows 2000 o XP, così sfrutteresti bene la ram...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi lachri » 08/11/01 23:53

Cmq e' vero quello che mi hanno detto???
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi dado » 09/11/01 02:23

Scusa: hai già 256Mb di RAM e ne vorresti aggiungere altri 2 da 256? 256x3=768Mb di RAM! Cazzarola... ne hai un'infinità! Cosa te ne faresti? Cmq devi vedere fino a quanto è espandibile la RAM per il tuo pc! Secondo me, 256 sono già abbastanza!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 09/11/01 02:29

io sapevo che win 98 ne gestiva bene fino a 512Mbyte

LA RAM IN UN PC NON E' MAI TROPPA!

penso che se decidi di tenere win98 512 siano + che sufficenti... ancora di + non li sfrutteresti e poi potrebbero creare problemi

se passi a XP mettine pure 768m, 1Gbyte, + è melgio è!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 09/11/01 02:45

In data 08/11/01 19:29, PRADA ha scritto:

io sapevo che win 98 ne gestiva bene fino a 512Mbyte

LA RAM IN UN PC NON E' MAI TROPPA!

penso che se decidi di tenere win98 512 siano + che sufficenti... ancora di + non li sfrutteresti e poi potrebbero creare problemi

se passi a XP mettine pure 768m, 1Gbyte, + è melgio è!



Che ingordigia!! :lol:
Ma non c'è un limite massimo per la RAM?!?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 09/11/01 04:25

Ogni scheda madre ha il suo...<br><br>la mia che ha 2 anni ha 1giga come max<br><br>poi si è visot che alcuni sistemi operativi già dopo i 512 hanno problemi (95 98)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi net-x » 13/11/01 23:57

da bravo linxuniano dico che linux ne supporta + di quanto potete permettervi!

A parte gli scherzi,è vero,per 98 256 sono anche troppe perchè poi non le gestisce decentemente.

Prova a metterci sopra windows 2000 win xp o linux!

Loro la gestiscono e come dice prada la ram non fa mai male! ;)

Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ma quanta memoria...?????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti