Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Moduli RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi francy.fabio » 08/11/01 17:04

Ciao a tutti e grazie pr essere di nuovo qui a spiegarmi quello che non so. Mi chiedevo come faccio a sapere la frequenza e la capienza in mega dei moduli di RAM quando non ci siano etichette di nessuna sorta che lo attestino. Esiste un programma che magari mi dia queste informazioni? Potreste dirmi quale? Grazie ancora e tanti saluti
francy.fabio
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 08/11/01 17:07

Per la quantità vai in Start-Impostazioni-nnello di controllo-sistema-generale. In basso nella finestra apertasi, trovi la quantità di RAM.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi francy.fabio » 08/11/01 17:18

Grazi per la risposta. Però sai a volte capita, anche se non è così spesso e con schede madri datate che la memoria non venga riconosciuta totalmente dal bios, ad esempio in una vecchia scheda madre Soyo che avevo io con bus a 66 dimm da 64MB a 133 me le riconosceva come da 16MB.
francy.fabio
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 28/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Moduli RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti