Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram problema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram problema

Postdi stefanovr » 29/09/09 12:55

ragazzi o fatto assemblare questo pc
1 x LC-POWER 700W LC-8700 HYPERION V 2.2 = 76,99 EUR
1 x ASSEMBLAGGIO E TEST PC = 30,00 EUR
1 x INSTALLAZIONE SISTEMA OPERATIVO = 19,99 EUR
1 x THERMALTAKE Shark Black (VA7000BWA) = 127,00 EUR
1 x Microsoft Vista Home Premium SP1 64-bit OEM = 88,99 EUR
1 x Corsair Dominator 6GB (2GB x 3) DDR3 1600 TR3X6G1600C8D = 132,00 EUR
1 x LG IDE DVD±RW IDE/PATA GH22NP20 Super Multi nero Retail = 25,99 EUR
1 x SEAGATE Barracuda 7200.12 500Gb SATA2 ST3500418AS = 46,99 EUR
1 x MS-Tech Multicard Reader 2.0 int. 16in1 LU-165S Nero = 14,50 EUR
1 x ASUS 1156 P7P55D = 133,99 EUR
1 x Intel CORE i7 860/ 2.80GHz/ 8MB CACHE/ LGA1156 = 270,00 EUR
1 x XFX ATI Radeon HD 4890 Zalman Cooled 1024MB GDDR5 = 154,99 EUR
quello che lo monta mi a detto pero che mi puo montare solo 2 banchi da 2 giga di ram laltra me la da sfusa perche ,come posso fare per usare l'altra non o capito bene per quale motivo ,grazie a chi mi risponde
stefanovr
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 21/09/09 17:41

Sponsor
 

Re: ram problema

Postdi Bolter » 30/09/09 13:45

Sempre meglio installare il minor numero di moduli di ram possibili (2 sono meglio di 4 per ottenere la stessa capacità). Questo perchè il numero di moduli di memoria in uso ha effetti diretti sul controller della ram.
Più slot ram occupati incrementano i cicli di clock necessari al controller per attivare i componenti della ram stessa causando una diminuizione delle prestazioni.
Sappi che 4gb DDR3 sono al momento una configurazione ottimale per qualsiasi attività tu voglia intraprendere.
Un sovraccarico di ram potrebbe rendere instabile il sistema anche in considerazione delle maggiori frequenze su cui le DDR3 operano.
Bolter
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 28/09/09 15:13

Re: ram problema

Postdi Bolter » 30/09/09 13:55

In pratica per farla più breve e facile
- 4 GB di Ram sono sufficienti per il pc che hai e per quello che presumo tu debba fare
- 6 GB di Ram rallenterebbero l'accesso alla stessa
- meglio la qualità che la quantità: visto che la quantità di ram è ottimale non ti conviene aumentarla ma al massimo comprarne di miglior qualità (ossia più veloce). Quindi tieni 4 GB al massimo sostituiscili con 4GB di ram più veloce.
Bolter
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 28/09/09 15:13

Re: ram problema

Postdi stefanovr » 30/09/09 16:28

ti rigrazio molto delle delucidazioni
stefanovr
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 21/09/09 17:41


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ram problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron