Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi modem » 26/09/09 18:36

Ciao a tutti

Ho appena comprato due banchi di memoria ddr400 kingston per il mio computer con scheda madre a7s333 e cpu Athlon xp2400+, con windows XP

Ho eliminato la vecchia memoria da 256Mb PC2700

Ho inserito le due nuove, all'accensione il comouter non fa nessun beep, ma dopo che si vede la schermata iniziale della scheda madre si fa nero e non si muove più niente;

Sono andato nel bios e questo le rileva.

Ho spostato le memorie su slot diversi ma non va;

Ho tolto una memoria e il computer parte normalmente (per provare se era un problema di slot, l'ho anche spostata su gli altri due e funzionava comunque)

Mentre se rimetto le due memoprie contemporaneamente no va

Ho anche provato a impostare le memorie in manuale: entrando nel bios sotto Advanced, alla voce "CPU/Memory Frequency Ratio"; e ho impostato "1:1"; ma niente da fare, stesso problema
.
Ho anche aggiornato il bios della A7s333

Cosa debbo fare?

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie a tutti
Modem
modem
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/09/09 18:31

Sponsor
 

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi fabiolin08 » 26/09/09 19:08

Se hai 4 slot.
Prova a mettere una sul primo e una sul terzo.
Altrimenti una sul secondo e una sul quarto.
fabiolin08
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/09/09 11:52

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi giangibest » 26/09/09 19:24

o può darsi che le ram che hai comprato non sono adatte o non sono funzionanti.
giangibest
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/09 13:33
Località: http://mondo-pc.forumfree.net/

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi modem » 26/09/09 19:55

fabiolin08 ha scritto:Se hai 4 slot.
Prova a mettere una sul primo e una sul terzo.
Altrimenti una sul secondo e una sul quarto.
modem
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/09/09 18:31

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi modem » 26/09/09 19:57

Ho solo tre slot, ma comunque avevo provato gia a metterle in maniera sfalsata.


Per quanto riuguarda il loro fuinzionamento le ho provate entrambe, mettendone una alla volta, e singolarmente funzionano



Grazie modem
modem
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/09/09 18:31

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi giangibest » 27/09/09 08:30

uhmmmm. prova a fartele cambiare nel senso che un banco te lo tieni e l'altro te lo fa a meta tipo se he nhai preso uno da 512 te ne prendi 2 da 256. forse e la scheda madre cha fa cosi. prova e vedi che succede
giangibest
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/09 13:33
Località: http://mondo-pc.forumfree.net/

Re: HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

Postdi quizface » 27/09/09 09:36

Le DDR 400 non sono ufficialmente supportate

puoi momtare al massimo 2 x 1 Giga DDR 333 (PC2700)
o 3 x 1 Giga DDR 200 (PC1600) o 266 (PC2100)

Controlla anche sul manuale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti