Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TimeOut Router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

TimeOut Router

Postdi andfer » 06/04/03 20:15

Da quando mi hanno attivato la linea Alice ADSL non riesco + ad utilizzare correttamente IE :(

Vi espongo i miei problemi:
1) Nei forum con il vbullettin non riesco a fare reply
2) Non riesco ad uppare nel mio spazio Web su xoom tramite ftp, parte la connessione a 8k poi scende e va a zero senza scrivere nulla sul server !!! :cry:

Come mai tutto cio ???
Non ho nessun Firewall e nessun Antivirus, ho fatto le stesso prove in Linux (Mandrake9) e ho gli stessi problemi :undecided:

Il router è della Roper, l'adsl combo
http://www.roper-europe.com/pagine/prod ... goria=adsl
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Sponsor
 

x quanto riguarda l'FTP

Postdi disgrazia » 09/04/03 22:14

Prova con l'FTP in modalità passiva, devi contrassegnare l'opzione omonima in opzioninternet\avanzate

Ciao

Disgrazia
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

è il router

Postdi andfer » 09/04/03 23:28

Ho constatato che è il router la colpa e non la linea, ho provato con un Istorm Atlantis e funziona correttamente.

Spero che me lo cambino in garanzia ora.... :aaah
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "TimeOut Router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti