Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto problema con un gioko

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto problema con un gioko

Postdi mister phenom » 28/06/09 18:32

ciao raga,lo so questa non è la sezione adatta ma sono disperato dopo aver istallato metin clicco sulla icona su desktop ke non è l'icona di metin ma un quadratino con sotto scritto metin 2 . exe ecc ma nn è questo il problema il problema è che quando clicco non mi apre nnt ho provato anke a reistallare un casino di volte mi dice:
impossibile accedere al dispositivo,al percorso o al file specificato.è probabile che non si disponga della autorizzazione nencessaria

aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!
mister phenom
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/06/09 20:08

Sponsor
 

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi axelrox » 28/06/09 19:05

nnt

Che cosa significa? Scusa ma io capisco solo l'italiano e l'inglese.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi mister phenom » 28/06/09 20:17

niente
mister phenom
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/06/09 20:08

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi quizface » 28/06/09 20:19

In effetti sembra che tu oltre ad avere il problema col gioco, l' abbia anche con l' italiano.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 28/06/09 21:19

dai basta a demoralizzare la gente se ha problemi pazienza non fategliela diventare una colpa. basta che glielo dite in modo apprpriato senza demoralizzare
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi axelrox » 28/06/09 22:21

basta a demoralizzare la gente se ha problemi pazienza non fategliela diventare una colpa

Uno non ha colpa se nasce storpio o cieco.. a lui non credo sia stato insegnato a scrivere in quel modo indecente ed incomprensibile, non trovi?
E' grazie a persone come te che dicono sempre "ma si dai.." che i ragazzi di oggi sono così, ti farei notare.

basta che glielo dite in modo apprpriato senza demoralizzare

Quiz mi pare sia stato impeccabile.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 29/06/09 08:22

cavolo ma almeno chiedetegli gentilmente di scrivere in italiano. poi non i puoi permettere di dare dei giudizi su di me che nemmeno mi conosci io non mi azzarderei MAI a dare un giudizio su di te al massimo potrei dire che sei bravo a risolvere i problemi sul pc ed è questo che ti è stato chiesto da questa persona non fare commenti sull'italiano delle altre persone e questo potrebbe essere segno anche di maleducazione.
con questo topic ho chiuso.
CIAO
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi axelrox » 29/06/09 11:08

ti è stato chiesto da questa persona non fare commenti sull'italiano delle altre persone

Ci sono persone ignoranti e queste le capisco.. sono quelle che scrivono "io o..." invece di "io ho..." e se guardi a quelle persone non scrivo alcunchè, o al più li invito a curare un attimo la loro ortografia nei casi più disperati.
Quello in oggetto non è italiano, se non te ne sei accorto, è una lingua sconosciuta e non si può quindi neanche parlare d'ignoranza, quindi non è comprensibile e quindi non faccio commenti, proprio esigo il rispetto della mia lingua madre!!

questo potrebbe essere segno anche di maleducazione

Il minimo verso chi scrive così, segno di stupidità e di non aver minimamente letto il nostro regolamento, che al punto 11 chiede esplicitamente di non utilizzare abbreviazioni di alcun tipo.

non i puoi permettere di dare dei giudizi su di me che nemmeno mi conosci

Non ti ho giudicato.. ho solo cercato di farti capire che grazie al permissivismo (come quello da te mostrato con le tue parole) che impera oggigiorno le "nuove leve" sono allo sbando più completo e finiranno molto male con quest'andazzo.
Siam andati già fin troppo OT, quindi anche per me la cosa finisce qui.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 29/06/09 12:43

perchè certo voi siete professori e sapete tutto di qualsiasi cosa. poi scusa dove le uso io le abbreviazioni? mah io certe persone non le capisco. per favore bloccate questo topic. poi tra l'altro la lingua italiana è sempre in "movimento" nel senso che si modifica come è avvenuto per il latino che è stato trasformato nella lingua che parliamo oggi. che ci vogliamo fare. non possiamo mica pugnalare tutti quelli che parlano male! se sono ignoranti peggio per loro. ma una cosa è certa è non è un vanto: io non sono assolutamente ignorante e le persone che vermente mi conoscono non lo pensano nemmeno.
CIAO
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 29/06/09 12:46

Poi vorresti insinuare che io sia uno sbandato che insieme ad altri come me porterà il paese e il mondo alla disfatta? prima di dire queste (cose che tra l'altro non sembrano dette da una persona) ti sei guardato allo specchio? ti do un consiglio: prima di parlare rifletti 10 secondi in più.
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi mister phenom » 29/06/09 17:52

o madonna non si può nememno abbreviare che i professorini della grammatica si mettono a polemizzare beh scusate se ho 15 anni e visto che ho scritto di fretta ho scritto abbreviato e semmai chi non capigne è lui che è ignorante quindi mi aiutate con sto problema o no?perche senno io vado subito su un'altro forum e spargo voce che qusto forum è pieno di gente ignorante e maleducata :(
mister phenom
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/06/09 20:08

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 29/06/09 20:23

scusami tanto ma mi sono arrabbiato con queste persone. ti capisco anche io ci sono passato ho 14 anni. comunque veniamo al tuo problema: sei un amministratore di sistema?
se preferisci possiamo risolvere il problema su msn se ti va.
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi giggi » 29/06/09 20:24

che sistema operativo hai?
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: aiuto problema con un gioko

Postdi mister phenom » 29/06/09 22:52

grz io ho il vista aggiuyngimi:jonathan.shumy@hotmail.it
mister phenom
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/06/09 20:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto problema con un gioko":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti