Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc non si accende...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc non si accende...

Postdi bimbapolla » 19/06/09 14:34

ciao raga sono nuovo del forum, mi chiamo flavio.
stavo cercando di riassemblare un pc ma non si accende,ho aperto il case e ho attaccato solo mb e alimentatore,ma la scheda madre non si accende come anche le ventole interne.pero ho visto che appena la accendo si illuminano per 2 secondi i led vicino alla scheda audio integrata,inoltre la ventola dell'alimentatore cerca di avviarsi ma non lo fa (si vede che cerca di girare )poi per riaccenderlo devo staccare e riattacare i cavi dell'alimentatore perche' e' come se qualcosa va in corto e l'alimentatore va in protezione

la scheda madre e' una msi 845 pro ver 1
bimbapolla
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/09 14:23

Sponsor
 

Re: pc non si accende...

Postdi mercatogalante » 19/06/09 17:37

Prova ad attaccarci anche la RAM
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: pc non si accende...

Postdi quizface » 19/06/09 17:51

Guarda che hai un corto, probabilmente dovuto alle viti o alle colonnine che sorreggono la scheda, hai messo le rondelline isolanti sotto le viti? Se non le hai messe, e' facile che facciano contatto con qualche pista adiacente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non si accende...

Postdi bimbapolla » 19/06/09 18:09

la scheda madre e' staccata dal case
bimbapolla
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/09 14:23

Re: pc non si accende...

Postdi mercatogalante » 24/06/09 17:35

bimbapolla ha scritto:la scheda madre e' staccata dal case


Ricapitolando tu hai attaccato Solo alimentatore e Scheda madre, tutto non fissato al case o per lo meno la scheda madre esterna, ma hai provato a collegare anche la RAM?
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc non si accende...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti