Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Router

Postdi Fagi » 01/04/03 13:11

Qualcuno mi sa dire come si fa a far funzionare il router Digicom Lan con il NAT attivato sul programma gamespy. ogni volta che lo avvio mi da la schermata dicendomi che ho il NAT attivato e nn posso mai partecipare alle partite perchè nn riesce a trovare l'host.
Fagi
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 31/01/03 21:13

Sponsor
 

Postdi kadosh » 01/04/03 23:42

Non conosco il Router, ma entrandoci via Telnet puoi scegliere se quando giochi non usi il NAT, oppure guardi se puoi forzare il Router a permettere di non usare il NAT sulla tua macchina attraverso un software di terze parti. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi andfer » 06/04/03 20:17

Devi abilitare le porte necessarie per Gamespy in ingresso sul tuo PC.

Le porte le trovi nelle FAQ del sito di gamespy
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti