Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi linosole » 11/06/09 12:19

Salve ho acquistato questa scheda perchè aveva l'uscita tv in formato hdmi ( non dvi/hdmi)
quindi sulla vga c'è un connettore hdmi poi avevo notato che sulla scheda nella parte della circuitazione
c'era un connettore ( tipo quello per collegare le ventoline) dato che la ventola è già collegata non
capito a cosa servisse (c'era anche un cavetto specifico in dotazione). Poi ho chiesto e mi hanno
detto che era l'alimentazione per l'hdmi però non mi hanno saputo dire altro, il cavetto a due
terminazioni da una parte il pin per la vga e dall'altra tipo quelli che si usano per collegare
i comandi del case (accensione, reset, led ecc). La mia domanda è sapete dove vanno collegati?
oppure a che tensione lavora se 5volt o 12volt? prima che lo collego e faccio danni...
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Re: Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi quizface » 11/06/09 13:01

Quello spinotto non e' per l'alimentazione, ma per l'ingresso dell'audio digitale SPDIF, dovresti avere anche il cavetto nella confezione. Guarda questo PDF della stessa scheda, ma di marca diversa.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi linosole » 11/06/09 13:31

grandeeeee... quindi ci posso collegare solo quella presente sulla mia motherboard, oppure anche quella
della scheda che ho aggiunto? (pci terratec aureon).
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi quizface » 11/06/09 13:42

Quella che normalmente usi.. (quella aggiunta immagino), daltronde se vuoi avere l'audio nella HDMI...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi quizface » 11/06/09 13:45

Immagino pero' che poi devi scegliere l'uscita digitale SPDIF come audio, quando connetti la tv alla HDMI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb

Postdi linosole » 11/06/09 14:21

naturalmente era ovvio, quseta terratec la uso perchè supporta 24Bit 96Khz e poi asio drivers
l'altra x le altre cose di servizio, la cosa è incredibile cambia solo la marca tra Palit e Gainward
per il resto è uguale identica.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentazione hdmi su vga Palit 8400gs 512mb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti