Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Controller RAID

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Controller RAID

Postdi xing83 » 31/03/03 18:20

Salve, dovrei installare un secondo HD nel mio PC e mi è stato detto ke mi occorre necessariamente un controller RAID ke (sempre come mi è stato detto) serve a sincronizzare i due HD, volevo sapere se è vero ke mi occorre quaesto tipo di controller.

Grazie.
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Sponsor
 

Postdi dado » 31/03/03 18:31

Un normale HDD IDE?
Non mi sembra che sia necessario il controller RAID per installarlo.
Se hai spazio sul cavo IDE dell'HDD primario per un secondo HDD, lo attacchi lì settandolo come HDD secondario. Tutto lì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xing83 » 31/03/03 18:41

si è un normalissimo IDE (ata 66).
nel cavetto ide 1 ho il primo HD e il masterizatore, però nel cavetto ide 2 ho solo il lettore cd rom e quindi uno spazio libero, lo posso attaccare lì?

un altra cosa: Come faccio a sapere gli RPM del mio HD? tutti i programmi di benchmark non me lo indicano, mi riconoscono il mio HD come GENERIC IDE DISK TYPE 47 SENZA DARMI ALTRE INFORMAZIONI.
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi dado » 31/03/03 19:08

Gli rpm del tuo hdd dovrebbero essere scritti sull'hdd stesso. Sennò vai nel bios a vedere.
Ma, non credo sia un grosso problema quello di dove attaccare il secondo hdd. Al limite stacca il master e mettilo sul IDE2 e metti il secondo hdd sull'IDE1 al posto del masterizzatore...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 31/03/03 19:24

solo se vuoi fare un backup dei dischi od unirli sempre che siano uguali o magari senza unirli e lasciarli in RAID0 (quindi senza nessun collegamento solo maggiore velocita') devi usare un Ctrl RAID.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 31/03/03 20:23

thank! :)
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Controller RAID":

CONTROLLER USB
Autore: omoretto
Forum: Software Windows
Risposte: 1
HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron