Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 14/05/09 17:23

Ciao a tutti,ho un problemone col pc…parto dall’inizio…da qualche anno ho windows xp…e ho notato che qualche volta quando accendevo il pc si bloccava sulla schermata di windows x,sulla riga,quando è in caricamento,quindi dovevo resettarlo e poi partiva….(tranne qualche volta che bisogna farlo più volte o staccare proprio la corrente)…quest’estate invece faceva sempre la stessa cosa,lo accendevo la mattina tutto ok,uscivo lo riaccendevo e si bloccava e il pomeriggio andava…finchè a fine settembre si bloccava sempre più spesso,mi hanno detto di cambiare l’alimentatore e me lo sono fatta cambiare…problema risolto…si bloccava una volta ogni qualche settimana…ora però qualche settimana fa ha ricominciato a farlo spesso…è stato portato al negozio che mi aveva venduto l’alimentatore,ma da lui funziona tutto…dice di cambiare spine,di controllare che sia tutto ben attaccato…torna a casa e per una decina di giorni non dà problemi…lo rimetto verso il muro e si riblocca,allora lo ritiro in avanti…pensato di aver risolto ma anche questa volta non è così…da ieri poi lo fa sempre…ho notato solo una cosa,che una volta che il pc si acende,poi puoi accenderlo diverse volte di fila e si accende sempre bene…da quando mi è stato detto delle spine,mi hanno fatto prendere una presa singola “cicciona” per attaccare la corrente,mentre tutte le altre spine le tengo in una ciabatta (alice home tv,schermo e un’altra ciabatta)…il problema può essere dovuto ad alice home tv?
Ho anche staccato un sacco di cose che tenevo attaccate,ciabatta usb e quindi webcam,hard disc esterno,bluethoot,chiavetta usb,un’altra ciabatta usb,stampante (non erano attaccate tutte insieme comunque)…e anche cose non usb,scanner…praticamente ora come usb ho solo il mouse,e attaccato al pc ho il modem di alice (ethernet),una tastiera,lo schermo,le casse dello schermo e la corrente.
Non ho virus e comunque se il problema è casa mia,non può essere quello…mi aiutate per favore,ci sto diventando matta…
p.s. non sono un'esperta di pc:) e scusate se ho sbagliato sessione ma sono nuova:)
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Sponsor
 

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi martin » 15/05/09 01:32

ciao
io controllerei per prima cosa quando riesci ad accenderlo le temperature del processore
un programma adatto potrebbe essere everest
http://www.xnavigation.net/view/467/eve ... nload.html
poi per assicurarmi che non sia il sistema operativo
metterei il cd di xp sul cd room e farei fare un ripristino configurazione senza bisogno di formattare
assicurati cmq di avere i codici di attivazione di xp
comunque con everest avrai sicuro una diagnosi ....
ciao
martin
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/12/08 17:04

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 15/05/09 09:46

ciao,grazie per avermi risposto...il cd di windows xp non ce lho,perchè avendo preso il pc man mano assemblato con diversi pezzi a un negozio che era amico di mia sorella,i programmi me li metteva ma non ho il cd...una volta avevo detto che però i programmi chiedono il cd di xp...mi aveva detto di cercarlo in "C" ma non l'ho mai trovato...penso anch'io di avere anche problemi a windows,perchè non mi installa gi aggiornamenti,non mi aggorna nè fa scaricare di nuovo messenger e outlook e non toglie explorer...rompe ma per ora l'essenziale è che i pc si accenda.Everest si paga?
cmq ieri mattina avevo staccato e rimesso a spina della corrente e sia ieri mattina che ieri pomeriggio enon funzionava così mi sono ricordata che anche appena presa la spina faceva così e quel giorno l'avevo staccato e portato dal tecnico e poi rimessi tutti i fili,così ieri sera l'ho staccato,oggi ho tolto e rimesso tutti i fili e si è acceso bene...Ogni volta che lo stacco poi parte...

Se non dovessi rispondere è per il form,su mozilla faccio il login ma quando vado su rispondi mi dice di rifarlo e non se ne esce,mentre qui con opera mi ha fatto scrivere subito...
grazie ancora
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 15/05/09 11:39

ciao,l'ho scaricato ,non so usarlo,comunque sotto mi scrive ventolina processore 3,4 temperatura diodo processore 40 (ma anche 39 o 38) temperatura processore 40 temperatura scheda madre 39
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi stefanos » 15/05/09 15:24

anche a me faceva piu' o meno lo stesso.
ho risolto comperandomi un nuovo HARD DISK.
casomai la prossima volta che ti si riaccende puoi provare con uno "scan disk" e verificare che non ci siano problemi al disco .
oppure se hai la possibilita', prova a metterlo come "secondario slave" su un altro pc.
comunque non credo si possa trattare di un problema di corrente. altrimenti il pc si spengerebbe e non si bloccherebbe sull'avvio di windows.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi martin » 15/05/09 15:55

nicketta ha scritto:ciao,l'ho scaricato ,non so usarlo,comunque sotto mi scrive ventolina processore 3,4 temperatura diodo processore 40 (ma anche 39 o 38) temperatura processore 40 temperatura scheda madre 39


le temperature vanno bene
ma visto che anche funzionante da pro
io ti consiglierei di farlo ripristinare e/o meglio formattare
risolvi subito.
cosi capisci se è da buttare !!! o il sistema installato male o l'hard disk
martin
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/12/08 17:04

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 15/05/09 16:53

formattare purtroppo nn ho nessuno che possa farlo...come buttare?!:( MI SPARO....
Fosse l'hard disc invece nn me ne fregherebbe più di tanto...è da 40 (38 e qualcosa...) ma ne ho uno esterno da 500 (465 circa)
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 15/05/09 17:50

non sò fare niente di tecnico:((( nn capisco come gente che ci capisce anche meno di me non abbia mai problemi e io sempre...con questo che è veramente pesante...
lo scandisc si ogni tanto lo faccio,anche il defrag...a questo punto che sia quello del negozio che è capitato in giorni in cui andava bene....e poi mi chiedo,cosa cambia da quando dà problemi a quando non li dà...e perchè ora me lo fà sempre?:(((((
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi martin » 16/05/09 04:46

nicketta ha scritto:formattare purtroppo nn ho nessuno che possa farlo...come buttare?!:( MI SPARO....
Fosse l'hard disc invece nn me ne fregherebbe più di tanto...è da 40 (38 e qualcosa...) ma ne ho uno esterno da 500 (465 circa)


se tu riuscissi a trovare un cd del sistema operativo con seriale
non devi fare altro che settare il boot del bios in cd cosa fcilissima
inserire il cd riavviare e seguire le procedure che ti chiede semplicissime.
puoi formattare perdi tutti i dati o ripristinare sensa perdere i dati.

non perdere tempo a chiederti perchè ora si poi no ...
sono macchine che basta un file errato ti danno problemi molto strani
potrbbe pure essere un virus che non sempre alcuni antivirus trovano

il fatto di buttare può pure starci perche se dopo aver formattato si ripresenta lo stesso problema potrbbe essere pure la scheda madre a quel punto conviene gettarlo
la riparazione o sostituzione non conviene visto i prezzi del nuovo.
ciao

esistono cmq piccoli laboratori che con 25 /30 euro formattano il tuo pc
martin
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/12/08 17:04

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 17/05/09 17:58

sto cercando di recuperare un cd,ma ci vorrà qualche giorno...spero che regga...visto che ormai questo problema ha preso a farlo tutte le sante volte...speriamo si risolva,cmq sia una copia di xp fà sempre comodo...cmq magari non c'entra niente...però se stacco i fili dietro e poi li rimetto parte bene...magari è un caso però...bò
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi stefanos » 18/05/09 14:16

scusa ma quali fili stacchi e poi riattacchi??
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 18/05/09 16:06

la corrente soprattutto,ma anche tutti quelli attaccati al pc...è successo quando lo staccavo per farlo vedere...la maggior parte delle volte poi riparte bene...
anche se non è una soluzione...
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 19/05/09 10:29

scusate ancora..a marzo mi hanno attaccato un modem alice gate,dopo un pò nn funzionava alice home tv e tramite telefono mi hanno risolto il problema e da lì all'incirca ha ripreso questo problema che da 6 mesi praticamente non avevo...e quando sono tornati è ricominciato...alora mi domando non è che per supportarlo mi serve un alimentatore più potente...? e per questo dal tecnico senza periferiche il pc funzionava? il mio ha 450 watt,marca colorsit...grazie:)
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi stefanos » 19/05/09 14:23

non so' di preciso che componenti ha il tuo pc comunque un 450 watt se non hai una superscheda video credo possano bastare.
io rimango dell'idea che un buon formattamento risolverebbe il caso.
potrebbe essere che hai perso qualcosa nel sistema operativo e non te lo carica.
scusa se te lo chiedo ma per seguire questo forum usi un'altro pc?
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 19/05/09 18:24

ciao,no uso il mio...dopo che resetto parte...oggi ho anche cambiato spina...una spina siemens a 5 ,ognuna col suo bottoncino della corrente...2 volte è andata bene...la terza no:(
mi dicono che dipende dalla corrente...e di provare da altre parti...ma ho spazio solo qui...mio padre se ne frega di cambiarmi la spina al muro...e quindi...:(
nn so nemmeno io che pc ho,sò che da qualche parte c'è scritto.:)
quando mi arriva il cd vedo che riesco a fare,ma se dipende dall'impianto elettrico...:(
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi stefanos » 20/05/09 14:39

hai provato eventualmente con una prolunga?
casomai provi con una presa diversa da quella che usi di solito.
per sapere i requisiti del pc dovresti scaricarti un programmino che si chiame "EVEREST"
e' un software gratuito e prende poco spazio.
dopo che lo hai installato vedi come funziona e vedrai che ti dira' tutto di come e' composto il tuo pc.
non e' che per caso hai installato sul pc qualcosa che ti puo' creare incompatibilita' con qualche altro componente?
avevi detto che tutto era cominciato da quando avevi installato un modem....potrebbe essere quello
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 20/05/09 16:18

ciao,allora oltre ala solita ciabatta che usavo,ne ho comprata una singola e poi ho preso ieri questa siemens a 5 posti che col bottoncino manda la corrente singolarmente a ogni presa...prolunga no,ma sinceramente non sò nemmeno che prolunga mi serve,per via della forma..nn ne ho proprio idea...il programmino l'avevo scaricato,per via degli aggiornamenti fatti,(e poi tornata indietro si è tolto...) nn so se è il modem,cmq nn ha installazione,è alice gate,nn va configurato e infatti come accendi il pc va su internet da solo,è sempre connesso...
grazie:)
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 20/05/09 18:15

spero sia questo:


per la presa su internet non la trovo,la mia è questa
http://i39.tinypic.com/dg6m1y.jpg

http://i42.tinypic.com/r1dkyb.jpg

http://i39.tinypic.com/35b7f9c.jpg



--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versione EVEREST v5.01.1700/it
Modulo di benchmark 2.4.258.0
Home page http://www.lavalys.com/
Tipo report Creazione guidata report [ TRIAL VERSION ]
Computer RAFFY-017E7A576
Creato da RAFFY
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
Data 2009-05-20
Ora 18:29


--------[ Riepilogo ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Tipo computer PC uniprocessore ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18372 (IE 8.0 RC1)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer RAFFY-017E7A576
Nome utente RAFFY
Indirizzo e-mail SMTP raffy.ale@alice.it
Dominio [ TRIAL VERSION ]
Data / Ora 2009-05-20 / 18:29

Scheda madre:
Tipo processore AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Nome scheda madre ASRock K8Upgrade-NF3 (4 PCI, 1 AGP, 1 Future CPU Port, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset scheda madre nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 MHz) (2.5-4-4-7 @ 166 MHz)
Tipo BIOS AMI (11/03/05)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9200 PRO Family (Microsoft Corporation) (128 MB)
Adattatore video RADEON 9200 PRO SEC Family (Microsoft Corporation) (128 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9250 (RV280)
Schermo Proview 772 [17" CRT] (1052102006)

Multimedia:
Periferica audio Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - Audio Codec Interface

Archiviazione:
Controller IDE NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA Controller (v2.6)
Controller IDE NVIDIA nForce3 250 Serial ATA Controller (v2.6)
Controller di archiviazione NVIDIA NForce(tm) ATA RAID Class Controller
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6E040L0 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Unità ottica LITE-ON LTR-16102B (16x/10x/40x CD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Capacità [ TRIAL VERSION ]

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile HID

Rete locale:
Indirizzo IP primario [ TRIAL VERSION ]
Indirizzo MAC primario 00-13-8F-63-EF-19
Adattatore di rete NVIDIA nForce Networking Controller - Miniport dell'Utilità di pianificazione pacchetti (192. [ TRIAL VERSION ])
Modem SoftV90 Voice Speakerphone Modem

Periferiche:
Stampante CAPTURE FAX BVRP
Stampante Lexmark 1200 Series
Controller a infrarossi Porta infrarossi
Controller USB1 nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - OHCI USB 1.1 Controller
Controller USB1 nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - OHCI USB 1.1 Controller
Controller USB2 nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - EHCI USB 2.0 Controller
Periferica USB Hub USB generico
Periferica USB Periferica USB Human Interface

DMI:
Produttore DMI del BIOS American Megatrends Inc.
Versione DMI del BIOS P1.50
Produttore DMI di sistema
Prodotto DMI di sistema K8Upgrade-NF3
Versione DMI di sistema 1.00
Numero di serie DMI di sistema [ TRIAL VERSION ]
UUID di DMI di sistema [ TRIAL VERSION ]
Produttore DMI della scheda madre
Prodotto DMI della scheda madre K8Upgrade-NF3
Versione DMI della scheda madre 1.00
Numero di serie DMI della scheda madre [ TRIAL VERSION ]


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Proprietà BIOS:
Produttore American Megatrends Inc.
Versione P1.50
Data rilascio 11/03/2005
Dimensione 256 KB
Periferiche di boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Caratteristiche Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standard supportati DMI, ACPI
Caratteristiche avanzate PCI, AGP, USB

[ Sistema ]

Proprietà di sistema:
Prodotto K8Upgrade-NF3
Versione 1.00
Numero di serie [ TRIAL VERSION ]
SKU# TBD
Famiglia TBD
ID unico [ TRIAL VERSION ]
Tipo di attivazione Pulsante di accensione

[ Scheda madre ]

Proprietà della scheda madre:
Prodotto K8Upgrade-NF3
Versione 1.00
Numero di serie [ TRIAL VERSION ]

[ Processori / AMD Sempron(tm) Processor 3000+ ]

Proprietà processore:
Produttore AMD
Versione AMD Sempron(tm) Processor 3000+
Numero di serie TBD
Asset TBD
Numero di serie TBD
Velocità di clock in uscita 200 MHz
Velocità di clock massima 1800 MHz
Velocità di clock corrente 1800 MHz
Tipo Central Processor
Voltaggio 3.3 V, 2.9 V
Stato Attivo
Upgrade Socket 939
Socket CPUSocket


--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà processore:
Tipo processore AMD Sempron 3000+
Alias processore Palermo (Venice-128)
Livello di revisione del processore DH-E6
Nome processore AMD Sempron(tm) Processor 3000+
Revisione 00020FC2h

Velocità processore:
Velocità processore 1808.8 MHz (originale: [ TRIAL VERSION ] MHz)
Moltiplicatore processore 9x
FSB processore 201.0 MHz (originale: 200 MHz)
Clock HyperTransport 803.9 MHz
Bus memoria 164.4 MHz
Rapporto DRAM:FSB CPU/11

Cache processore:
Cache codice L1 64 KB (Parity)
Cache dati L1 [ TRIAL VERSION ]
Cache L2 128 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 62-150-0000010-00101111-110305-nVidia$K8UNF150_K8UPGRADE-NF3 BIOS P1.50
Nome scheda madre ASRock K8Upgrade-NF3 (4 PCI, 1 AGP, 1 Future CPU Port, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

Proprietà chipset:
Chipset scheda madre nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
Timing della memoria 2.5-4-4-8 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 MHz) (2.5-4-4-7 @ 166 MHz)

Proprietà BIOS:
Data BIOS di sistema 11/03/05
Data BIOS video 05/09/14
Versione DMI del BIOS P1.50

Proprietà processore grafico:
Adattatore video ATI Radeon 9250 (RV280)
Nome in codice GPU RV280 (AGP 8x 1002 / 5960, Rev 01)
Clock GPU 238 MHz (originale: [ TRIAL VERSION ] MHz)
Clock memoria 200 MHz (originale: 200 MHz)


--------[ Gestione risparmio energia ]----------------------------------------------------------------------------------

Proprietà gestione risparmio di energia:
Origine alimentazione Alimentazione
Stato della batteria Nessuna batteria
Durata della batteria (carica) Sconosciuto
Durata della batteria (rimanente) Sconosciuto


--------[ Computer portatile ]------------------------------------------------------------------------------------------

Compatibilità piattaforma Centrino (Carmel):
Processore: Intel Pentium M (Banias/Dothan) No (AMD Sempron)
Chipset: Intel i855GM/PM No (nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer)
WLAN: Intel PRO/Wireless No
Sistema: Compatibile Centrino No

Compatibilità piattaforma Centrino (Sonoma):
Processore: Intel Pentium M (Dothan) No (AMD Sempron)
Chipset: Intel i915GM/PM No (nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer)
WLAN: Intel PRO/Wireless No
Sistema: Compatibile Centrino No

Compatibilità piattaforma Centrino (Napa):
Processore: Intel Core (Yonah) / Core 2 (Merom) No (AMD Sempron)
Chipset: Intel i945GM/PM No (nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer)
WLAN: Intel PRO/Wireless 3945 No
Sistema: Compatibile Centrino No

Compatibilità piattaforma Centrino (Santa Rosa):
Processore: Intel Core 2 (Merom/Penryn) No (AMD Sempron)
Chipset: Intel GM965/PM965 No (nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer)
WLAN: Intel Wireless WiFi Link 4965 No
Sistema: Compatibile Centrino No

Compatibilità piattaforma Centrino (Montevina):
Processore: Intel Core 2 (Penryn) No (AMD Sempron)
Chipset: Intel GM45/GM47/GS45/PM45 No (nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer)
WLAN: Intel WiFi Link 5000 Series No
Sistema: Compatibile Centrino No


--------[ Sensore ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà sensore:
Tipo sensore Winbond W83627HF (ISA 290h)
Nome scheda madre ASRock K8Upgrade-NF3
Rilevata intrusione nello chassis No

Temperature:
Scheda madre 42 °C (108 °F)
Processore 43 °C (109 °F)
Diodo processore 43 °C (109 °F)
Maxtor 6E040L0 [ TRIAL VERSION ]

Ventoline:
Processore 3444 RPM

Valori voltaggio:
Core processore 1.47 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.19 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
Standby V +5 5.02 V
Debug Info F FF 31 FF
Debug Info T 42 43 38
Debug Info V 5C 5C D0 C1 BF AC A5 (01)
Debug Info I 21 5241


--------[ Processore ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà processore:
Tipo processore AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Alias processore Palermo (Venice-128)
Livello di revisione del processore DH-E6
Istruzioni supportate x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Clock originale [ TRIAL VERSION ]
Moltiplicatore processore min / max 4x / 9x
Cache codice L1 64 KB (Parity)
Cache dati L1 [ TRIAL VERSION ]
Cache L2 128 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

Informazioni fisiche sul processore:
Tipo package 754 Pin uOPGA
Dimensione package 4.00 cm x 4.00 cm
Transistor [ TRIAL VERSION ] milioni
Tecnologia processo produttivo 9Mi, 90 nm, CMOS, Cu, SOI
Dimensione die [ TRIAL VERSION ] mm2
Voltaggio core 1.400 - 1.450 V
Voltaggio I/O 1.2 V + 2.5 V
Alimentazione massima 67.0 W

Produttore processore:
Nome società Advanced Micro Devices, Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.amd.com/us-en/Processors/Pro ... 18,00.html

Utilizzo processore:
Processore 1 0 %


-
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi nicketta » 21/05/09 11:14

ciao a tutti,mi è arrivato i cd di xp che mi hanno copiato,ma non sò dove si trovano i codici e se nn ci sono non posso installarlo vero?
poi mi domandavo...la spina che ho io può essere eventualmente sostituita con una con una forma diversa nella parte che va al muro?
il tecnico me ne aveva prestata una con forma identica alla mia il pc partiva ma non dava segni di vita,era tutto nero...
nicketta
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 14/05/09 17:19

Re: pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp

Postdi stefanos » 22/05/09 14:10

per la presa , vanno tutte bene....o perlomeno sono diverse e quindi ci vuole un supporto adattatore .
solitamente quelle con la presa rotonda e gli spinotti piu' grossi , sono del tipo "tedesco" e quindi con un adattatore ce la puoi fare. altrimenti se hai un'amico elettricista ti fai sostituire la spina tedesca con una piccola italiana.
per il sistema operativo cosa hai.........xp professional o cosa ?
se e' xp professional potrei darti i miei codici .
per la schermata completamente nera ( il computer si accende ma lo schermo rimane nero)solitamente e' un problema di ram ( memoria DIMM1 512mb ).
forse potrebbe essere questo il problema .
banco di memoria un po' difettoso che non riesce a caricare i file di sistema.
se riesci ( basta abbassare le due alette bianche ai lati e sfilare il banco ram), prova a pulire i contatti elettrici. niente alcool o liquidi vari. solamente passandoci sopra con un panno ruvido o meglio una normalissima gomma da cancellare.
mi raccomando.......pulisci entrambi i lati e poi la rimonti nella sua sede.
fai attenzione ad una piccola asola sulla memoria che deve combaciare con quella dello slot in cui ci devi rimettere la memoria.
con una piccola pressione sulla memoria . le due alette devono ritornare nella loro sede posta su altre due asole piu' grosse ai lati del banco ram.
A...... dimenticavo......fai il tutto a computer spento.....mi raccomando .
appena ti sei accertata di aver rimesso la ram al suo posto , riprova ad accendere il pc e vedi cosa succede.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc che si blocca in accensione sulla scritta windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti