Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Doppio processore?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Doppio processore?

Postdi pepper70 » 02/05/09 20:58

Salve a tutti.
Qualcuno mi sa spiegare perchè pur avendo un solo processore andando in risorse computer-
alla voce pc leggo pc multiprocessore
ed alla voce processore leggo due volte pentium 4 cpu 3 giga.
Da cosa dipende?Il SO è XP serv. p. 2
Grazie
pepper70
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 20/03/09 15:17

Sponsor
 

Re: Doppio processore?

Postdi axelrox » 02/05/09 22:02

Perchè hai l'Hyper Threading attivato.. l'HT è una tecnologia usata da Intel per creare un secondo core virtuale, in modo da spingere le CPU a lavorare più attivamente e svolgere quindi più processi pur essendo a core singolo.
E' stata abbandonata coi veri doppi core.. ma è stata ripresa ora coi nuovi Atom e nelle future CPU (esempio le future octacore con l'HT attivo avranno ulteriori 8 core virtuali).
Per maggiori info:
http://it.wikipedia.org/wiki/Hyper-Threading
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

E vai di risposta!

Postdi pepper70 » 03/05/09 09:37

Hai sempre una risposta per tutto.
Sei grande.
Complimenti ancora!
pepper70
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 20/03/09 15:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Doppio processore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti