Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

56k -> adsl : dubbi...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 31/03/03 17:59

power1983 ha scritto:
dado ha scritto:Ma tu hai provato per caso nello spazio dove c'è scritto ANY a mettere 8,35...? Dovrebbe andare lo stesso, credo.

MA se tutto mi và a meraviglia così, perchè devo rovinare le cose? :lol:


X il gusto dell'avventura e del rischio... :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi power1983 » 31/03/03 18:09

essendo un smanettatore di prima categoria, ho già rovinato molte cose X il gusto dell'avventura e del rischio :(
ma almeno così ho saputo a che servivano :D
Ma non è questo il caso! ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi xaba » 03/04/03 20:16

Incuriosito (leggi :evil: ) dal fatto che il mio modem adsl nuovo di zecca continua a lampeggiare dopo oltre 30 giorni di attesa invece dei 10 promessi, ho chiamato il 187 per vedere se si erano dimenticati di me. Dopo un'attesa di 10 minuti Laura, l'operatrice, mi annuncia che loro stanno solo aspettando l'attivazione da parte mia per iniziare con la tariffazione. Il fatto che il mio modem continui a lampeggiare dipende solo dalla mia linea telefonica o da qualche errore fatto da me :eeh:
Adesso non so che pesci prendere (visto che l'alice non ce la faccio :) )!!!
Il modem penso di averlo configurato bene perchè ho seguito le indicazioni su puntoadsl. La mia linea telefonica non ha mai dato problemi di nessun tipo e in ogni caso non saprei come fare ad accertarmi che funzioni per l'adsl. L'unico punto dubbio è che ho utilizzato un adattatore per collegare il filo del modem (rj) alla presa del telefono (tripolare). Vi prego aiutatemi perche' l'attesa mi sta uccidendo.... ;)
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi power1983 » 03/04/03 20:19

Che tipo di contratto hai stipulato?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi xaba » 04/04/03 08:14

Alice 640 (solo linea) e ho comprato il modem D-link dl 200.
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi pjfry » 04/04/03 10:47

xaba ha scritto: L'unico punto dubbio è che ho utilizzato un adattatore per collegare il filo del modem (rj) alla presa del telefono (tripolare)

per sicurezza potresti provare il modem nella presa principale di casa, se non l'hai già fatto... un filtro adsl ce l'hai messo? io ho :
presa tripolare :: filtro tripolare :: telefono
nel filtro tripolare c'è una presa rj-11 in cui inserisco il filo del modem
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/04/03 12:34

cmq per il modem il filtro nn serve ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 06/04/03 18:29

pjfry ha scritto:
xaba ha scritto: L'unico punto dubbio è che ho utilizzato un adattatore per collegare il filo del modem (rj) alla presa del telefono (tripolare)

per sicurezza potresti provare il modem nella presa principale di casa, se non l'hai già fatto... un filtro adsl ce l'hai messo? io ho :
presa tripolare :: filtro tripolare :: telefono
nel filtro tripolare c'è una presa rj-11 in cui inserisco il filo del modem

pjfry e secondo te l'adattatatore di cui parla xaba non è il filtro? :P
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 06/04/03 18:40

Nicola ha scritto:cmq per il modem il filtro nn serve ;)

Effettivamente per il modem non serve,sempre che tu abbia una presa rj :)
Ma se il modem ha un attacco rj e la presa è tripolare, come fai a collegare il tutto senza filtro? :P
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 06/04/03 18:55

power1983 ha scritto:
pjfry ha scritto:
xaba ha scritto: L'unico punto dubbio è che ho utilizzato un adattatore per collegare il filo del modem (rj) alla presa del telefono (tripolare)

per sicurezza potresti provare il modem nella presa principale di casa, se non l'hai già fatto... un filtro adsl ce l'hai messo? io ho :
presa tripolare :: filtro tripolare :: telefono
nel filtro tripolare c'è una presa rj-11 in cui inserisco il filo del modem

pjfry e secondo te l'adattatatore di cui parla xaba non è il filtro? :P

non necessariamente... ci sono degli adattatori con la stessa forma del filtro per attaccare + telefoni (con jack rj) alla stessa presa tripolare, ho pensato che poteva aver usato uno di quelli ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 06/04/03 19:07

Non lo sapevo :oops:
Cmq è molto piu probabile che abbia utilizzato un filtro, dato che non ha neanche un telefono collegato alla presa.
Almeno credo... :-?
Non vorrei toppare di nuovo :(
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi xaba » 06/04/03 19:28

Cmq non e' un filtro quello che ho usato ma un semplice adattatore, per trasformare la presa rj in una tripolare. Infatti sbaglio o il modem adsl va collegato direttamente alla presa del telefono senza uso di filtri, che invece vanno usati per gli apparecchi di fonia?
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi power1983 » 06/04/03 19:34

xaba ha scritto:Cmq non e' un filtro quello che ho usato ma un semplice adattatore, per trasformare la presa rj in una tripolare. Infatti sbaglio o il modem adsl va collegato direttamente alla presa del telefono senza uso di filtri, che invece vanno usati per gli apparecchi di fonia?

Ho toppato di nuovo :(
Cmq puoi utilizzare benissimo un filtro, non cambia nulla, comprarlo per comprarlo...
ma dato che hai gia l'adattatore, dovrebbe essere uguale ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 06/04/03 19:39

prova con un filtro, potrebbe essere per questo che non ti si allinea ;)
tanto dovrai pur comprarlo,oppure non usi mai il telefono?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 07/04/03 12:54

oltre agli adattatori esistono anche degli sdoppiatore che danno sia una presa rj che una tripolare :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

su VCI e VPI

Postdi disgrazia » 09/04/03 22:39

Non è che vi siete fatti tutti quanti dei viaggi incredibili, mentre VCI e VPI magari sono solo dei valori di tensione?

Questo secondo me è suggerito da molte cose:
- il nome comincia per V (eh eh eh... banale ma indicativo)
- i numeri sono estremamente verosimili
- i valori sono gli stessi in tutta italia, indipendentemente dal provider (fisicamente la rete telefonica è sempre quella della telecom)
- non trovate scritto niente nei manuali dei vari modem (infatti dipende dalla rete telefonica cui ci andiamo ad attaccare, sono solo dei numeri che ti devono dare, non centra il tipo di protocollo o bazze simili)

Questo è il mio pensiero....

Disgrazia
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi pjfry » 10/04/03 01:39

:eeh: magari studiare un minimo prima di parlare...
l'ATM + o - lo conosco e ti assicuro che vci (virtual channel identifier) e vpi (virtual path identifier) non sono tensioni :lol:
cmq il tuo pensiero l'hai motivato abbastanza bene ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi xaba » 10/04/03 10:21

Come potrei fare a vedere se effettivamente la linea e' in funzione a casa mia?
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi pjfry » 10/04/03 12:24

non è che magari conosci qualcuno con alice che può prestarti un modem? così copi le sue impostazioni, installi il modem e vedi se và... però non ho capito, al 187 dovrebbero sapere se la linea funzia o no, come fanno a dirti che portebbe dipendere dalla tua linea telefonica??? sono loro che devono farla funzionare!!
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi disgrazia » 10/04/03 20:21

pjfry ha scritto::eeh: magari studiare un minimo prima di parlare...
l'ATM + o - lo conosco e ti assicuro che vci (virtual channel identifier) e vpi (virtual path identifier) non sono tensioni :lol:
cmq il tuo pensiero l'hai motivato abbastanza bene ;)


....acknowledged... :oops:
allora il viaggio me lo sono fatto io (e qui manca l'emoticon con lo stroppone in bocca...) ;)
Scusate la sparata....

Disgrazia
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "56k -> adsl : dubbi...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti