Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco del bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 16:54

Turn On the
system and press and hold Ctrl-Home to force update.


per sicurezza a che pulsanti si riferiscono per forzare l'avvio ??
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Sponsor
 

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 17:15

greywolf69 ha scritto:sei un drago, :eeh: è da stamani che ci sto sbattendo la testa.

grazie provo, sai se la procedura è fattibile anche da cd o solo da floppy ??


Probabilmente solo da floppy inquanto al momento il bios non risponde, e quindi non si puo' scegliere da dove fare il boot.
Si phoenix/award stessa cosa, basta che la tua scheda madre sia effettivamente la MSI K8N Neo v2 (MS-7030 v.2)

Formatta un dischetto con l'opzione "Crea disco di avvio MS-DOS" ci metti dentro i due file AWFL859G.EXE e W7030NMS.710
Poi apri il blocco note e ci scrivi:

AWFL859G.EXE W7030NMS.710 (c'e' uno spazio fra AWFL859G.EXE e W7030NMS.710)

Lo salvi quindi col nome Autoexec.bat usando l'opzione Tutti i file

Immagine

poi metti anche questo file nel dischetto, quindi avvii col dischetto dentro al floppy-drive
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 18:38

ok domani provo ti faccio sapere, la scheda madre è quella confermo
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "blocco del bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti