Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dual o single channel

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dual o single channel

Postdi scacco al re » 20/03/09 23:34

Ho questo pc così configurato:
scheda madre: ASROCK ALiveDual-esata2
processore AMD X2 5600+
ram: 2 banchi da 2 Gb (per un totale di 4 Gb) CROSAIR DDR2 800
scheda video: NVIDIA Quadro 4 750 xgl ( slot AGP)
HD SEAGATE 750 GB sata2
il tecnico che mi ha cambiato la ram ha messo i due banchi negli alloggiamenti 2 (giallo) e 4 (arancione) quindi in sigle channel, volevo sapere se invece mettendoli negli allogiamenti 1 e 2 (gialli) o 3 e 4 (arancioni) quindi in dual channel le prestazioni aumentano sensibilmente oppure posso lasciare il tutto così
Grazie
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Re: dual o single channel

Postdi quizface » 20/03/09 23:56

Due suggerimenti:
Primo, cambia tecnico.
Secondo mettile in dual channel (stesso colore o entrambi gli slot gialli i entrambi arancioni)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual o single channel

Postdi axelrox » 21/03/09 02:48

Le prestazioni cambiano.. non aspettarti chissà cosa ma aumentano sensibilmente!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: dual o single channel

Postdi scacco al re » 21/03/09 12:40

Ho contattato il tecnico è mi ha detto che ha scelto quella configurazione solo per migliorare il raffreddaento della ram stessa a scapito di una maggior velocità che secondo lui è quasi più teorica che reale.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Re: dual o single channel

Postdi quizface » 21/03/09 14:06

contento te...contenti tutti :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dual o single channel":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti