Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

casse funzionanti ma niente audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 14/03/09 20:30

salve a tuti di pc-facile....ho un problema con l'audio del mio pc.
Da un pò succedeva che accendendo il pc l'audio non si sentiva....riavviavo di nuovo e il problema si risolveva.
Hò montato una nuova scheda grafica dell'ATI....ed ora sono senza audio da 3 giorni;non credo che il problema fosse la scheda...ma ora ho visto che il dispositivo con cui legge l'audio non è più calcolato con i miei altoparlanti...ma dice con un uscita HDMI ad alta definizione.
Ho provato a connettere le casse tramite dei cavi in quell'uscita....ma non funzionano ugualmente.
Il brutto è che quando le accendo sento quella specie di bip che mi fà capire che funzionano ma l'audio non ne vuol sapere.
Un vostro consiglio mi sarebbe d'aiuto....anche perchè le ho provate tutte ma niente...grazie anticipate
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Sponsor
 

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi axelrox » 14/03/09 21:09

Molto probabilmente l'audio principale è diventato quello della scheda video.. basta che vai in Pannello di Controllo -- > Suoni --> Suoni e Periferiche Audio e nella finestra che si apre vai nell'etichetta Audio e li metti come periferica predefinita l'altra unità che possiedi.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 15/03/09 11:51

axelrox ha scritto:Molto probabilmente l'audio principale è diventato quello della scheda video.. basta che vai in Pannello di Controllo -- > Suoni --> Suoni e Periferiche Audio e nella finestra che si apre vai nell'etichetta Audio e li metti come periferica predefinita l'altra unità che possiedi.
Ciao.

Magari fosse così facile...ho già provato ma il problema è che la periferica principale non cè più....ho provato a reinstallare i driver audio originari ma la periferica non appare....mostra solo quella maledettissima uscita HDMI...
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi MIKI68 » 15/03/09 12:31

Disinstalla e reinstalla i driver audio, potrebbero essersi corrotti!!! Di che pc si tratta??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi MIKI68 » 15/03/09 12:41

Disinstalla i driver audio che hai sul pc , e scarica questi ATI HDMI Audio Device da qui: http://drivers.softpedia.com/get/SOUND- ... R162.shtml ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 15/03/09 13:09

MIKI68 ha scritto:Disinstalla i driver audio che hai sul pc , e scarica questi ATI HDMI Audio Device da qui: http://drivers.softpedia.com/get/SOUND- ... R162.shtml ;)

ora proverò a disinstallare e reinstallare questi driver....cmq ho un pavilion t3759.it.....
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 15/03/09 13:36

Ho provato ad installarli ora ma arriva quasi alla fine e mi dice che è impossibile scrivere i dati sul disco rigido............
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi quizface » 15/03/09 14:05

che sistema operativo usi ?, e che scheda video hai montato ( marca e modello)?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 15/03/09 19:39

quizface ha scritto:che sistema operativo usi ?, e che scheda video hai montato ( marca e modello)?

ho windows vista 32.bit e scheda ATI HD2600PRO
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi quizface » 15/03/09 20:14

Gli ultimi driver Realtek HD audio R2.18
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 16/03/09 09:41

quizface ha scritto:Gli ultimi driver Realtek HD audio R2.18

Li ho già installati ma niente......comunque le casse le ho attaccate all'altro portatile che ho e vanno benissimo.....non sò proprio più che pesci pigliare
P.S=se attacco le casse alla scheda video durante l'accensione sento come dei bip provenire dalle casse poi spariscono....e l'audio con loro
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi quizface » 16/03/09 11:01

Controlla che in Gestione Dispositivi -> controller Audio e video non ci siano punti interrogativi gialli e che la scheda Realtek sia funzionante (magari dicci anche che driver monta).

http://www.gentechpc.com/Asus/G50V/DM-XP.jpg

Vai in Pannello di Controllo -> Audio -> riproduzione e controlla di NON aver attivato Uscita Digitale o SPDFI e di avere attivato gli Altoparlanti su Realtek High Definition e che in configura (in basso a destra) siano configurati su stereo
se puoi posta gli sreenshot

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 16/03/09 16:57

ecco il link dell'immagine.....http://img120.imageshack.us/img120/888/ ... ..comunque puoi vedere da soo che le periferiche speakers non le ho proprio più....ho solo il dispositivo HDMI....e non sò come ripristinare gli speakers....
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi quizface » 16/03/09 23:52

ma in Gestione Dispositivi -> Controller Audio e video cosa c'e'?
Se la Realtek e' interna , non e' che per caso e' disabilitata da BIOS?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi MIKI68 » 17/03/09 15:32

Prova a fare così:
-Fai clic col tasto destro sull' icona Volume sulla barra di sistema.
-Fai clic su dispositivi di riproduzione.
- Si apre la finestra Audio
-Sulla scheda Riproduzione, fai clic su Digital Output Device (HDMI), (se è presente). Se non, c'è fai clic su Realtek HDMI Output
-Fai clic su Imposta predefinito.
-Fai clic su Applica
-Se utilizzi Digital Output Device (HDMI), fai clic su OK e chiudi la finestra. Questa procedura completa la procedura per attivare il suono HDMI
Se utilizzi Realtek HDMI Output, fai doppio clic su Realtek HDMI OutputQuando si apre la finestra clicca su Formati supportati e posiziona la casella di controllo 48,0 KH e accertati che non ci sia il check-in Dolby Digital in tutte le caselle!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 17/03/09 15:37

miki ho fatto tutto quello che hai postato....niente.
Avevo la spunta su dolby digital e l'hò tolta ma ancora muto....cmq in gesitone dispositivi apro la spunta di controller audio e c'è "Dispositivo high definition audio".
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi sononuovo » 17/03/09 16:28

Non hai la possibilità di farti prestare da qualcuno una scheda audio esterna (perchè hai un portatile giusto..)?
sononuovo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 02/11/08 11:42

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 17/03/09 16:44

non ho un portatile...........è un fisso pavilion t3759.....
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 17/03/09 17:06

Ora vi sto scrivendo rimontata la scheda vecchia....l'audio è tornato da solo.....http://img15.imageshack.us/img15/5800/i ... ....questa è la finestra dei dispositivi audio.....e come potete vedere i dispositivi sono magicamente ricomparsi.
Ora...dato che questa scheda è un cesso.....e per me l'audio è tutto....come faccio a mantenere i dispositivi cambiando scheda?
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Re: casse funzionanti ma niente audio

Postdi ThEcIpRoMaN » 17/03/09 17:09

ThEcIpRoMaN ha scritto:Ora vi sto scrivendo rimontata la scheda vecchia....l'audio è tornato da solo.....http://img15.imageshack.us/img15/5800/i ... ....questa è la finestra dei dispositivi audio.....e come potete vedere i dispositivi sono magicamente ricomparsi.
Ora...dato che questa scheda è un cesso.....e per me l'audio è tutto....come faccio a mantenere i dispositivi cambiando scheda?

Per vedere l'immagine copiate il link solo fino .jpg ho sbagliato a inserirlo
ThEcIpRoMaN
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/03/09 20:14

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "casse funzionanti ma niente audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti