Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nvidia wdm capture (universal)...problem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nvidia wdm capture (universal)...problem

Postdi huck » 23/03/03 14:14

Volendo acquisire da videoregistratore con la mia geforce mx 440 ho installato i driver per la cattura del video ma a termine dell'installazione un messaggio dice:

Errore durante l'installazione dell'hardware:

nvidia WDM video capture (universal)

impossibile avviare la periferica (codice 10)

Ho cercato di risolvere installando in una partizione Xp home con service pack 1 senza altri programmi, e utilizzando dei driver differenti, ma da sempre lo stesso errore, inoltre girando per vari forum nn sono l'unico ad avere sto problema... ma nn ho trovato risposta qualcuno saprebbe aiutarmi a risolverlo?
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Sponsor
 

Postdi huck » 24/03/03 12:27

non c'è proprio nessuno che mi sappia dare una mano??
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Postdi pjfry » 24/03/03 12:42

anche in questo forum non sei l'unico ad avere questo problema, purtroppo ( http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 0&start=80 )
io proporrei di installare i driver nvidia detonator se non hai ancora provato... ma sei sicuro che la mx 440 abbia l'ingresso video?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 24/03/03 12:54

fry con i detonators si eliminano gli altri errori ma questo rimane.
direi di controllare su Gestione Periferiche se c'è la periferica e di controllare se il servizio relativo (start esegui services.msc) è attivo ed settato per partire al boot.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 24/03/03 12:57

ma ad huck l'errore lo dà subito, durante l'installazione, quindi il fatto che il servizio sia automatico o no ancora non dovrebbe influire...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi huck » 24/03/03 22:27

allora la mia mx 440 ha l'uscita tv, e appunto il problema sta sul driver che mi permetterebbe di acquisire da fonti esterne che mi da problemi, provando a connettere il vhs, (con dei cavi appositi...forse soldi buttati a causa di sto problema..) il programma con il quale dovrei registrare identifica una periferica da dove prendere il video ma nn registra appunto perchè sta funzione è disabilitata a causa della mancanza del driver, con i detonator ho provato nn risolvono nulla.. ho pensato anche alle directx ma nn penso che centrino.

Che posso fare?!?!!?!??
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Postdi pjfry » 24/03/03 22:43

non lo so... cmq devi usare l'ingresso tv, non l'uscita ;)
hai cercato dei driver migliori nel sito del produttore?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 25/03/03 12:26

la tua geforce non credo possa acquisire i video, ha solo un'uscita video che ti permette di usare la televisione come monitor.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi dybart » 25/03/03 16:30

ppossenti ha scritto:la tua geforce non credo possa acquisire i video, ha solo un'uscita video che ti permette di usare la televisione come monitor.

Ho amche io la stessa scheda ed infatti non può acquisire video ma ha solo il Tv-out, comunque per i driver anche se danno questo errore(i driver nvidia non sono proprio perfetti :-? ) le cose dovrebbero andare benone....
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 25/03/03 16:47

dovrebbe esistere anche una geforce 440mx con video-in, magari huck ha quella ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi huck » 26/03/03 00:11

Avevo anche io pensato che avendo solo l'uscita tv out nn potesse acquisire appunto perchè invia solo output e che dovessi, per catturare, comprare una periferica diversa ma caspita la guida che ho seguito diceva che si poteva registrare anche con un uscita tv...

nn c'è proprio verso secondo voi allora? devo rassegnarmi proprio???
e comprare un'altra periferica!?
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Postdi pjfry » 26/03/03 00:23

mi dispiace ma se sei sicuro che hai solo l'uscita devi rassegnarti
però se trovi la guida faccela leggere ( segnala il link ) che sembra interessante :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi huck » 26/03/03 00:52

la guida è su un vecchio giornale..è facile

1- adattatore scart con uscita s-video e due rca audio

2- cavo s-video da collegare all'adattatore e alla scheda del pc

3- cavo rca audio (per i 2 canali stereo) da collegare anch'esso all'adattatore scart, che termini in un jack stero da collegare alla scheda audio (line in)

4- un software (video capture studio professional, è free) per acquisire fonti video

5- colleghi il tutto... e se ti va male come a me nn fai na mazza e se no, ti spari i tuoi bei vhs sul tuo bel hd. Very nice!

Però tornando un attimo al mio prob, caspita che soluzioni posso adottare...proprio nulla????
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Postdi pjfry » 26/03/03 01:20

si vabbè, volevo vedere dove parlava di video-out per acquisire... in quello che dici te c'è solo l'uscita della scart ;)
insomma, è giusto quello che dicevi prima, se sulla scheda hai una uscita non puoi usarla per far entrare il segnale :roll:
dovresti cambiare scheda video o comprarne una aggiuntiva che abbia un ingresso, è l'unico modo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 26/03/03 10:01

e prendila mooooolto performante,se vuoi video di qualità. e poi ci vuole un disco fisso mooooolto grande ma soprattutto mooooolto veloce, per evitare che un disco lento in ricezione e registro dei dati perda molto della qualità del video.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 26/03/03 14:13

ma in teoria per la TVOut basterebbe collegare il filo dalla scheda alla TV e settare il programma ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi huck » 26/03/03 22:33

nicola mi potresti dire un po di più? riguardo al procedimento?
huck
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/03/03 13:41

Postdi pjfry » 27/03/03 02:08

lascia perdere, nicola scherzava :D
vero nick? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ram0007 » 30/04/04 23:43

Ciao,avevo anche io questo problema e ho risolto prendendo una scheda Pinnacle TV(in) :?: ;) [/b]
RAM
Ram0007
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/04/04 23:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nvidia wdm capture (universal)...problem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti