Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Conflitto di rete Lan??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Conflitto di rete Lan??

Postdi Robert » 22/03/03 13:54

Ho una piccola rete Lan aziendale con win98 se con protocollo di trasmissione TCP/IP, ho aggiunto un altra postazione con installato però Win XP pro.
Ho notato che ci sono molti problemi di intaerconnessione fra i vari PC...sono incompatibili i due sistemi operativi? La rete bisogna concepirla tutta con lo stesso SO??
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Sponsor
 

Postdi Ordine » 22/03/03 14:05

Beh dovresti darci qualche informazione in più su come è configurata la rete per poter capire cosa non và..comunque una cosa è certa non dipende dai sitemi operativi che tra loro sono compatibili e non serve chela rete sia fatta tuta da pc che montano lo stesso SO,basta vedre le reti miste windows e linux!! ;)
Ciao facci sapere
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Robert » 22/03/03 15:34

Be' non sono un grande esperto, quindi fate prima voi a chiedere quello che avete bisogno di sapere!
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi piercing » 22/03/03 16:28

essenzialmente quello ad essere incompatibile è il file system...

XP ha bisogno che un utente specifico si colleghi all pc, con 98 è tutto relativo...

ti consiglio di fare una cartella condivisa su XP con autorizzazioni a tutti gli utenti, che potranno quindi accedere dalle postazioni con 98 solo e unicamente a quella...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Robert » 22/03/03 16:57

Caro piercing, ti dicevo che trovavo dei problemi!
Ho fatto come tu mi dici, ma quando tento di entrare da win98 nell'unica cartella condivisa di XP la risposta è:
Impossibile accedere, memoria insufficiente. Chiudere una o + applicazioni.
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi piercing » 22/03/03 17:28

oddio... su che pc hai 98? che versione di 98 è? la tieni aggiornata col windowsupdate?

l'errore che ti dà è sinceramente abbastanza strano...

sentiamo il parere degli esperti.... :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Robert » 22/03/03 17:38

Siccome vedo che è complicato via forum e ora me ne vado finalmente a casa...lancio questa proposta/richiesta:
Io sono a Civitavecchia, c'è un anima buona che potrebbe venire a vedere di che si tratta??
Pranzo pagato naturalmente :D
Rivedrò l'argomento lunedì, spero che qualcuno a tempo perso potrà venire ad aiutarmi.
Grazie
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi RaigherCN » 23/03/03 11:55

Windows XP ha un configuratore automatico della rete, in ogni caso è sempre meglio inserire tutte le informazioni manualmente. Xp deve per forza essere il server, questo perchè il master browser di xp pro è superiore a quello di win xp home, 2000, ME, 98 ecc, solo il master browser di win 2000 server è il più alto in assoluto in quanto server. Se tu non configuri c0ome primario quindi il pc con windows xp non funzionerà mai la rete. Poi dovresti dirci come la hai configurata, che parametri hai dato?
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Nicola » 23/03/03 11:59

in ogni modo ho cercato tempo fa su http://groups.google.com e ho trovato che ci sono problemi nel trasferimento file via risorse di rete tra 98 e XP... per questo se mi ricordo bene (se non mi ricordo bene basta cercare ;)) bastava settare l'mtu (con un mtu+editors .. cerca con Google) a 1492 e applicare della patches..

Buona ricerca.. se non trovi niente diccelo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Robert » 24/03/03 10:19

Grazie a coloro che hanno risposto,
ma come ho già detto non essendo un esperto non sono in grado di fare ne quello che dice Raigher ne tantomeno quello che dice Nicola, per questo avevo chiesto l'intervento di qualcuno qui sul posto.
Se qualcuno potesse...
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Conflitto di rete Lan??":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti