Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

frequenza Ram e compatibilità

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

frequenza Ram e compatibilità

Postdi ftvmodel » 02/03/09 20:37

Salve,
vorrei aumentare la quantità di RAM,
ho visto da CPU-Z che la frequenza è 200Mhz
è normale o bassa?
Come faccio ad acquistare un'altro banco di Ram compatibili?

Ecco la mia configurazione:

INTEL P4 nortwood 3,0 Ghz socket 748 mPGA
ASUS P4P800
2 banchi di Ram da 512mb DDR.

Grazie
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Sponsor
 

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi giacomodaniele » 02/03/09 20:58

servono piu dati...
Tennessee Whiskey • 40% Alcohol by volume [80 proof] • Distilled and Bottled by Jack Daniel Distillery, Lem Motlow, Proprietor,
Route 1, Lynchburg [Pop.361], Tennessee 37352.

ASSISTENZA PC e MAC http://sharethefiles.altervista.org
giacomodaniele
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 02/03/09 20:40

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi ftvmodel » 02/03/09 21:03

Di Cosa Hai bisogno?
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi axelrox » 02/03/09 21:20

ho visto da CPU-Z che la frequenza è 200Mhz
è normale o bassa?

Che domanda è scusa? :undecided: .. è come chiedere se è normale o piccolo il 1.4 che monta la tua auto! Quello è!!

Compra due banchi da 1GB DDR PC3200 (della stessa marca e dello stesso modello se puoi) e sostituiscili o aggiungili a quelli che hai .. vedi tu.

Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi giacomodaniele » 02/03/09 21:24

axelrox ha scritto:
ho visto da CPU-Z che la frequenza è 200Mhz
è normale o bassa?

Che domanda è scusa? :undecided: .. è come chiedere se è normale o piccolo il 1.4 che monta la tua auto! Quello è!!

Compra due banchi da 1GB DDR PC3200 (della stessa marca e dello stesso modello se puoi) e sostituiscili o aggiungili a quelli che hai .. vedi tu.

Ciao.



esattamente... ma forse è inesperto!
Tennessee Whiskey • 40% Alcohol by volume [80 proof] • Distilled and Bottled by Jack Daniel Distillery, Lem Motlow, Proprietor,
Route 1, Lynchburg [Pop.361], Tennessee 37352.

ASSISTENZA PC e MAC http://sharethefiles.altervista.org
giacomodaniele
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 02/03/09 20:40

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi axelrox » 02/03/09 21:27

esattamente... ma forse è inesperto!

Beh tu hai chiesto più dati quando aveva già dato tutto l'indispensabile.. :roll: .. :D
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi m.paolo » 03/03/09 01:54

La cosa migliore è aprire il pc, e con il modulo ram andare in un negozio dove assemblano pc ed acquistarne 2 banchi da 1 gb l'uno che hanno la stessa frequenza. La spesa è minima, ma vedrai che il tuo pc ne trarrà giovamento in fatto di prestazioni.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi ftvmodel » 03/03/09 20:14

La mia domanda era, se per qualche motivo (software o hardarware) le ram funzionano ad una velocità più basso di quella reale, oppure il mio processore è già alla capacità massima.
Grazie
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi axelrox » 03/03/09 20:21

per qualche motivo (software o hardarware) le ram funzionano ad una velocità più basso di quella reale

Se le RAM non sono propriamente riconosciute e/o configurate .. certo che possono lavorare non in condizioni ottimali.

oppure il mio processore è già alla capacità massima

E cosa c'entra la CPU adesso? CPU e RAM lavorano in modo indimpendente l'una dall'altra.. credo che tu stia facendo davvero tanta confusione! :undecided:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi ftvmodel » 04/03/09 18:08

Allora, se io acquisto adesso un banco di ram da 400Mhz, da cosa dipende se funziona a tale velocità?
Dalla scheda madre, dal processore?

Ho letto su altri forum che dipendeva del CPU
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Re: frequenza Ram e compatibilità

Postdi axelrox » 04/03/09 18:37

Dipende dal fatto che la scheda madre la supporti casomai! La CPU (che abbia controller o meno integrato) ha una vita a se stante e non è certo lei a gestire la velocità delle RAM, ma la scheda madre (non a caso le modifiche vengono fatte nella BIOS!).
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "frequenza Ram e compatibilità":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti