Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riconoscimento Modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Riconoscimento Modem

Postdi iceone » 20/03/03 12:33

Ciao ragazzi...ho un modem 56k e praticamente il mio Win98 nemmeno me lo legge...come posso fare a farglielo trovare?

Ciao IceOne...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi kyara » 20/03/03 12:36

Interno o esterno?
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi iceone » 20/03/03 12:43

interno....
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi kyara » 20/03/03 13:02

Cambialo, fagli un bel funerale, i modem interni vengono trovati in automatico (p&p) come pci communication device, e ti chiedono il driver all'avvio del so, se cio non avviene e se su gestione periferiche non compare neppure un punto interrogativo in giallo, allora prepara il " de profundis".
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nicola » 20/03/03 14:01

alcuni modem interni però ho visto che richiedono prima l'installazione del software. prova e dicci
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 20/03/03 19:33

l'hai provato in tutti gli slot pci?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 21/03/03 12:51

si si...ma niente!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 21/03/03 13:51

se hai provato anche drivers aggiornati ecc.. e magari anche in altri computer... è morto :(
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonesy » 21/03/03 23:02

il mio motorola interno, necessitava di avviare un exe nel cd dei driver. Al riavvio me lo riconosceva plug & play...
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi Nicola » 22/03/03 12:25

se magari si è incasinata la veccha installazione di altri modem PCI od altro prova a rimuovere le periferiche che non sn connesse da gestione periferike
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Riconoscimento Modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti