Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

processore socket 370

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi fabrix » 23/03/03 17:32

piercing ha scritto:in questo caso dovrei aver trovato dei coppermine...

allora spedisci pure l'offerta a gdr io ho fatto cosi' in cambio di una piccola commissione del 10%.se sei piu' economico valutera' lui chi scegliere :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Sponsor
 

Postdi luna11 » 23/03/03 23:27

piercing ha scritto:come si può distinguere ad occhio la differenza tra tulatin e coppermine se non indicata? solo dalla cache che è di 512 per i tulatin e 256 per i coppermine? la sigla EB alla fine del nome del processore cosa indica?

fatemi sapere che potrei aver trovato qualcosa...

La lettera E indica l'impiego del Core Coppermine,
La sigla B indica l'impiego della frequenza di bus di 133 Mhz.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabrix » 25/03/03 00:53

puoi anche comprare un adattatore(39,95 euro) che permette alle vecchie motherboard di montare i + nuovi processori tualatin celeron e pentium III fino a 1,4 GHZ(in pratica passi da FCPGA a FCPGA2).il sito che conosco io e' in tedesco http://www.jes-computer.de .se hai problemi fammelo sapere.cmq puoi cercare anche in italia,magari si trova qualcosa anche su google.ciao
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi gdr » 01/04/03 20:03

fabrix ha scritto:puoi anche comprare un adattatore(39,95 euro) che permette alle vecchie motherboard di montare i + nuovi processori tualatin celeron e pentium III fino a 1,4 GHZ(in pratica passi da FCPGA a FCPGA2).il sito che conosco io e' in tedesco http://www.jes-computer.de .se hai problemi fammelo sapere.cmq puoi cercare anche in italia,magari si trova qualcosa anche su google.ciao


ciao fabrix e grazie per la risposta, ti ho anche mandato una mail (sono stato via e non ho potuto rispondere). Sono sempre interessato a processore.
Ancora volevo domandare se qualcuno ha provato l'adattatore Slot-T che c'è sul sito http://www.jes-computer.de. Ho controllato che con la mia MB va bene ma mi domando la vetola del processore ci andrà? ciao
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi fabrix » 02/04/03 11:22

gdr ha scritto:Ancora volevo domandare se qualcuno ha provato l'adattatore Slot-T che c'è sul sito http://www.jes-computer.de. Ho controllato che con la mia MB va bene ma mi domando la vetola del processore ci andrà? ciao


un mio amico ha provato l'adattatore e funziona bene:supporta perfettamente i tualatin.cmq per la ventola non ti devi preoccupare perche con l'adattatore ti spediscono una ventola che ha gli agganci piu' lunghi e quindi monta.
attenzione alle offerte:se intendi prenderti sia l'adattatore che il processore ti conviene comprare il pacchetto perche risparmi:
adattatore slot-T + intel celeron 1,3GHZ = 79 euro
adattatore slot-T + intel celeron 1,4GHZ = 98 euro
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi gdr » 02/04/03 14:26

grazie mille fabrix. penso che lo prenderò.
ma come mai in italia questi prodotti non si trovano?

ciao
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "processore socket 370":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti