Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

processore socket 370

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

processore socket 370

Postdi gdr » 19/03/03 18:43

chi mi consiglia un sito dove poter acquistare in rete un processore socket370 (i vecchi processori celeron o PIII).
Anche fuori italia.
grazie

in giro in internet ho trovato questo:

------------------------------------------------
"The Evergreen Spectra III processor is an affordable, flexible computer processor designed to deliver the performance required by today's OEM's, system integrators and resellers. The Spectra III is designed for use in any industry-standard Socket 370 system and fully supports a complete range of operating systems. This state-of-the-art processor is also available in a broad spectrum of competitive speeds to meet specific performance and value requirements in both business and home user environments.

Product Features

Cache Memory L1 - 128 KB L2 Advanced Transfer Cache - 128 KB

Service & Support 3 months warranty

Product Description Evergreen Spectra III - Cyrix Cyrix III 700 MHz processor

Processor Type Cyrix Cyrix III

Slot(s) Required 1 x processor - Socket 370

Clock Speed 700 MHz

Plug-in module
------------------------------------------------
Secondo voi va bene?
Ultima modifica di gdr su 19/03/03 18:53, modificato 1 volte in totale.
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Sponsor
 

Postdi dado » 19/03/03 18:53

Ne trovi qualcuno qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fabrix » 19/03/03 19:18

Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi gdr » 19/03/03 19:41

grazie 1000
ma avete visto le informazioni che ho aggiunto?
mi sapete dire qualcosa?
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

@fabrix

Postdi gdr » 19/03/03 19:43

sai se fanno spedizioni in italia?
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Re: @fabrix

Postdi fabrix » 20/03/03 01:24

gdr ha scritto:avete visto le informazioni che ho aggiunto?mi sapete dire qualcosa?


se e' compatibile col tuo pc lo devi controllare nella documentazione della tua motherboard.

gdr ha scritto:sai se fanno spedizioni in italia?


non so ma credo di si.prova ascrivere una mail
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi kyara » 20/03/03 13:06

gdr ha scritto:grazie 1000
ma avete visto le informazioni che ho aggiunto?
mi sapete dire qualcosa?

Si, letto che si tratta di un Cyrix e non di un Pentium o Celeron e per di piu con solo 128 kb di cache.
Direi che il valore da nuovo si aggira intorno ai 25/30 euro non di piu.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi fabrix » 20/03/03 13:45

kyara ha scritto:Si, letto che si tratta di un Cyrix e non di un Pentium o Celeron e per di piu con solo 128 kb di cache.
Direi che il valore da nuovo si aggira intorno ai 25/30 euro non di piu.


be,a quei livelli conviene comprare un pentium(circa 100 euro)o un celeron(dipende dalla potenza ma gia' a partire da 40 euro con 1,1 ghz);sicuramente piu' affidabili
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi gdr » 20/03/03 17:37

io vorrei comprare un intel ma in rete non trovo niente.
il sito tedesco che mi ha consigliato fabrix non vende in italia (almeno così ho capito) comunque ho inviato una e-mail.
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi PRADA » 20/03/03 20:40

gdr guarda che nei negozi li trovi ancora.... i p3 da 1ghz
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mikizo » 20/03/03 20:53

...e te li buttano pure appresso! ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 21/03/03 00:11

dado ha scritto:Ne trovi qualcuno qui.

Ma non sono disponibili :lol: .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 21/03/03 11:44

luna11 ha scritto:
dado ha scritto:Ne trovi qualcuno qui.

Ma non sono disponibili :lol: .


Ehm... sono finiti! :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gdr » 21/03/03 14:35

guardate che è molto difficile trovarli. io non cerco i tualatin ma i coppermine
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi luna11 » 22/03/03 00:07

Nei mercatini dell'usato?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabrix » 22/03/03 14:18

gdr ha scritto:guardate che è molto difficile trovarli. io non cerco i tualatin ma i coppermine


ma no,nei siti tedeschi c'e' ne a bizzeffe ancora.prova a cercare "socket 370 processor online kaufen" su http://www.google.de

luna11 ha scritto:Nei maercatini dell'usato?


io questo lo sconsiglierei vivamente dato che non essendoci garanzia la maggior parte delle persone che vende processori lo fa' dopo averli sfruttati sino all'osso e come tu sai dopo circa 3/4 anni i processori incominciano a friggere :lol:
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi piercing » 22/03/03 16:25

come si può distinguere ad occhio la differenza tra tulatin e coppermine se non indicata? solo dalla cache che è di 512 per i tulatin e 256 per i coppermine? la sigla EB alla fine del nome del processore cosa indica?

fatemi sapere che potrei aver trovato qualcosa...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fabrix » 22/03/03 18:54

e no,normalmente deve essere scritto se tratasi di tualatin o coppermine perche' non sono proprio la stessa cosa....io monto coppermine e quando l'ho comprato c'era specificato....pero' una cosa strana:nel sito della mia schedamadre c'era scritto che potevo montare un celeron(non specificato pero' se si tratava di tualatin o coppermine!!) da 1,1 GHZ.cosi' girando ho notato che il modello di cpu celeron da 1,1 GHZ esistava solo tualatin!!quindi avrei potuto in teoria,stando al sito della mia scheda madre,montare anche processori tualatin.mah....hei gdr,sei sicuro che non puoi montare entrambi?
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi fabrix » 23/03/03 16:37

piercing ha scritto:come si può distinguere ad occhio la differenza tra tulatin e coppermine se non indicata?solo dalla cache che è di 512 per i tulatin e 256 per i coppermine?...


si,e' l'unica differenza che si nota tra i 2 modelli.da altro non dovrebbero distinguersi
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi piercing » 23/03/03 17:06

in questo caso dovrei aver trovato dei coppermine...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "processore socket 370":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti