Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare un hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installare un hd

Postdi Papero2004 » 19/03/03 14:53

ne ho comprato uno nuovo di pacca (ancora sigillato nella sua busta). Nessuno sa dirmi come devo fare per istallarlo come primario e metterci su il sistema operativo (Win XP, quindi vorrei formattarlo NTFS) e come riformattare il vecchio per farlo diventare secondario e quindi levargli il boot sector?

Grazie a chi mi aiuta!!!
Papero2004
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/03/03 14:51

Sponsor
 

Postdi kadosh » 19/03/03 16:22

Seguendo le istruzioni sul fronte dell'HD, devi mettere i ponticelli in modo che sia Master o CS (Cable Select), lo attacchi alla piattina a 80 poli nel PC collegata alla Mobo, accendi il PC e metti il CD del SO che vuoi usare, e di lì poi vai tranquillo.
Dimenticavo, sull'attacco libero della stessa piattina o su di un'altra piattina colleghi l'altro HD, mettendo il jumper del ponticello in posizione Slave. Dovrebbe bastare così ;)
Se non va dicci che HD è, caratteristiche sue e della tua macchina ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installare un hd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti